Ingredientes:
-2 láminas de hojaldre (yo congeladas)
-150 grms. de Turrón Jijona Artesano Oro
-2 yemas de huevo
-200 ml. de leche
-200 ml. de nata
-60 grms. de azúcar
-2 cucharadas colmadas de maicena
-1 huevo batido para pincelar
-azúcar glass para decorar
Sacar las láminas de hojaldre para que se vayan descongelando, mientras, batir las yemas junto con el azúcar hasta blanquear. Verter en el cazo donde hemos templado la leche y la nata, mover hasta mezclar y echar la maicena sin dejar de mover. Antes de que hierva, se echa el turrón hecho trocitos y se bate con la batidora, se vuelve a poner al fuego hasta que espese.
Dejar que se enfrie la crema.
Estirar una lámina de hojaldre y hacer cuatro tiras a lo largo y estas por la mitad. Enrollar una tira en una parte del canuto, en el otro extremo enrollamos otra tira de hojaldre, tal que nos quede dos tiras de hojaldre en cada canuto.
Pincelar con huevo batido.
Meter al horno previamente calentado a 200ºC durante 10-12 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Rellenar con la crema de turrón.
Espolvorear con azúcar glass.
Con la otra lámina de hojaldre se hacen los mismos pasos.
EL ARTESANO cuenta con el prestigio y la valoración de la marca del consejo regulador de Jijona y turrón de Alicante, siendo miembro de esta entidad desde los orígenes de su fundación. Ha crecido a lo largo de varias generaciones dedicadas al oficio de la elaboración del turrón, manteniendo en cada etapa del proceso una alta calidad en las distintas variedades, todo para ser degustado por un consumidor exigente con el paladar.
Aquí podemos ver su amplio catálogo de sus turrones.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Que buen regalo para ir empezando a saborear los dulces navideños. Me ha gustado mucho la idea del relleno y la forma de hacer el hojaldre.
ResponderEliminarBesos
qué ricos y sencillos! ideal para las fiesta que se aproximan.
ResponderEliminarbicos
Hola Loly, amiga, me acaba de dar un antojo con estos canutillos increible. Es muy buena idea. Y tienen una pinta.
ResponderEliminar¡Qué bueno el surtido que te han enviado!
Besitos.
;-D
Que bien quedare cuando se los haga a la jefa...le encanta el turron...Muy buenos!!!
ResponderEliminarBesos
Me ha gustado tanto Loli, que la voy a hacer, tengo aquí una crema de turrón que la voy a meter en hojaldre, pero a la primera de cambio. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote.
Que rico dulce para navidad!!!Y supper facil!!!Me lo apunto!!!
ResponderEliminarNiña que ricooooosssss!!!.. de esta me llevo la receta, disfruta de ese turrón tan rico. Besos.
ResponderEliminarohh que apetecibles! me los van a traer esta semana,tengo ganas de probarlos.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Alaaa que ricos y con turrón, me encantan, con tu permiso esta te la voy a copiar!!
ResponderEliminarBesitos guapa
¡Por todos los santos, qué cosa más deliciosa! ¡Bravo, Loli, cómo te superas cada día! Besitos.
ResponderEliminarUn bocadito irresistible. Me ha encantado el relleno, seguro que es para empezar a picar y no parar.
ResponderEliminarUn besito,
Qué idea!!! es una exquisitez total.
ResponderEliminarMe ha encantado, quiero probarlo
Madre mía como debe estar eso, tiene que ser un vicio y no creo que puedas parar de comer de lo rico que estará, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
QUE DELICIA DE RECETA... CON LO QUE ME GUSTA EL TURRÓN. BESOS.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBuenos días Loli. Que pastelitos (canutillos) mas ricos que nos has preparado y con un relleno buenísimo esa crema de turrón. La fotografía muy buena.
ResponderEliminarUn saludo paco
Hay hija mia Loli que canutillos más ricos.....como me gustan estas cositas, oye que felicidades por el regalito, aprovechalo bien.Besitos
ResponderEliminarmadre mía que delicia,esto tengo yo que hacerlo sin duda ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Loli hija mía, esto si que es rico y tentador, y como son pequeñitos...me llevo dos!!!
ResponderEliminarque buena receta y que buenos productos ;)
ResponderEliminarPues no sabes la idea que me acabas de dar para tomar el turrón de una manera diferente. Graciassssssssssssssss!!
ResponderEliminarUn besote bien gordo Loli!
Loliiiiiiiiiii!!! enhorabuena por ese lotazo de turrones y por esos deliciosos canutillos que has hecho!!! pintan deliciosos!!! isss que bien que ya empieza la Navidadddd!!! chusssspii!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito! :)
Pues sí que es una idea estupenda, el servir esto en las Navidades va a dar mucho juego a la mesa, seguro que con tu receta voy a sorprender a más de uno :)
ResponderEliminarPásate por el blog que tienes un regalín de Navidad anticipado :P
http://lapasionporlobueno.blogspot.com/2011/11/una-gran-sorpresa-para-mi-un.html
Besitos preciosa
Te puedes creer que tengo los moldes para hacer los tubitos comprados desde hace dos años y aún están en el paquete? yo creo que no está ni abierto, así que creo que le ha llegado el momento, porque yo todo lo que lleve hojaldre lo pruebo y este relleno festivo me parece ideal para nochebuena. Me ha encantado!
ResponderEliminarBesitos.