Ingredientes:
-300 grms. de tallarines de espinacas
-400 grms de salmón
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
-1/2 pastilla de caldo de pescado
-1 brick de nata para cocinar (200 ml.)
-sal, pimienta negra y eneldo
Cocer la pasta en agua con sal y la pastilla de pescado ( yo en fussioncook, menú pasta 5 min.) Sacar y escurrir.
Freir la cebolla y el ajo, cuando empiece a dorar echar el salmón cortado en cuadraditos (en tacos) salpimentado, cuando veamos que el salmón toma un color rosáceo vertemos la nata y removemos.
Poner la pasta en la fuente donde vayamos a servir y cubrir con la salsa de salmón. Espolvorear con eneldo.
Me encanta este tipo de pasta, por sí sola ya es una delicia.
ResponderEliminarMe ha encantado
Hummm que pasta más rica Loli, gracias por compartires la receta
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana!
Que rico niña y con esa salsa para chuparse los dedos....ummmmmmmmmmmmmm!!!!! Besitos.
ResponderEliminarMe encanta Loli...toda la pasta!!! Pero la verdad es que esta tuya tiene una pinta estupenda...Me la apunto en favoritos!!!
ResponderEliminarBesos
ummmmmmm me llevo un platito¡
ResponderEliminarMe a gustado mucho esta receta.
ResponderEliminarSeguro que estaba divina.
Besos.
Amiga Loli...
ResponderEliminarTe invitamos a participar...
http://lasrecetasdetriana.blogspot.com/2011/11/una-receta-para-ruth-y-jose.html
Un saludo
Loli,que tallarines más ricas niña,no lo he probado nunca así :) Besitos
ResponderEliminarMe encantan las dos cosas, asi que juntas una verdadera delicia!!
ResponderEliminarBesos
me gusta el salmon y los tallarines mmmmmmmmmmmmmmmmmmm besos wapa
ResponderEliminarBuenas días Loli. Que tallarines de espinacas mas ricos y sabrosos que nos has preparado con esas salsita de salmón, daría cualquier cosa para poder saborearlos.
ResponderEliminar(Buen fin de semana)
Un saludo Paco
Receta de pasta estupenda con esa salsa de salmón.-
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Hola!! soy nueva en tu blog.
ResponderEliminarEsta receta de pasta la encuentro super.
Nos seguiremos viendo.. Saludos
Que rica la pasta y el salmón ni te digo una salsita bien rica
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Qué buen plato de pasta, Loli! Besitos.
ResponderEliminarMe encanta, me encanta¡¡ME ENCANTA!!!! ¿te he dicho que me encanta????...
ResponderEliminarbesos guapa!!!
Me encanta el salmón y este plato que has hecho está rico, rico y de postre uno de los vasitos de Nocilla, cuánto sabor! Disfruta de las especias.
ResponderEliminarBesos.
Yo suelo hacerla con queso philadelphia y queda también de maravilla!
ResponderEliminarBesos