miércoles, 30 de noviembre de 2011

CONSERVAS ARTESANAS ROSARA

Asombrada me quedé el otro día cuando recibí de nuevo otras muestras de ROSARA, que bien me van a venir para las fiestas que se avecinan!!


Compuesto por:
-Crema de marisco: Hecha a base de nécora, cigala, langostino, bogavante, fumé de pescado...entre otros ingredientes. No está concentrada, lista para tomar. Es natural, hecha en la cocina, no en el laboratorio.

-Pimientos cherry rellenos de foie : Un delicioso aperitivo crujiente en aceite de oliva.

-Alubia verdina al natural extra : Extremadamente tiernas, finas y suaves, toda una delicia. Se recomienda para combinar con mariscos y pescados.

-Alcachofas rellenas de boletus en salsa romesco : Novedosa receta a base de las mejores alcachofas de Navarra  rellenas de boletus y Amanita cesárea en una deliciosa salsa romesco.

DE NUEVO, MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!

9 comentarios:

  1. siempre son mas sanas los productos artesanos, los de fabrica siempre contienen aditivos, colorantes y conservantes..
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Yo también las he recibido y tienen una pinta estupenda, que las disfrutes.

    ResponderEliminar
  3. Loliiii!!!!! que delicia!!!!!! y que bien te van a ir como tu dices para estas fiestas y si son artesanas mejor que mejor, mas sanas, disfrútalas mucho bonita, Besosssss.

    ResponderEliminar
  4. Loli!!! Que buenas conservas, las veo por otros blogs y me llaman la atención, pero aquí no las encuentro... seguiré buscando...Disfruta de ellas...
    Besos
    Te dejo que acaba de marcar el Atleti en la UEFA....goooooooooooollllll!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Buenas tardes Loli. Muchas felicidades por esos productos tan buenos que has recibido, quien mejor que tu para sacarles un buen provecho. La entrada anterior de la pescadilla con las avellanas es sensacional.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. loliita pues venga a disfrutarlo de nuevo.. !!!
    buen producto!!
    besossssssssssssssssssss guapa

    ResponderEliminar
  7. Se ve todo muy rico, yo también los recibí el viernes, ahora tengo que decidirme por cual empiezo. Disfrútalos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que lo disfrutes y nos enseñes las recetas que hagas con ellas.
    Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...