Ingredientes:
-1 pescadilla (cortada en lomos)
-20 ml. (del vaso medidor) de vino blanco
-40 ml. (del vaso medidor) de agua
-1/2 pastilla de caldo de pescado
-80 grms. de avellanas
-3 dientes de ajos
-gambas y anillas de potón (cantidad al gusto)
-Harina
-Perejil
-Aceite y sal
Decir al pescadero que la pescadilla nos la haga en lomos, así evitamos las raspas que tal mal llevan en mi casa.
Salar y enharinar la pescadilla. Echar un chorrito de aceite a la cubeta, menú manual 5 minutos y freir los ajos muy picaditos y las avellanas machacadas. Añadir las gambas y las anillas, verter el vino, dejar reducir un pelín. A continuación incorporar los lomos de pescadilla, verter el agua y espolvorear con la pastilla de caldo y el perejil. Cancelar el menú y poner menú pescado 3 minutos.
Hace unos días recibí una muestra del producto estrella de Illy, una lata muy especial de 250 gr. de café molido ILLY ART COLLECTION diseñada por el artista camerunés Alioum Moussa.
Además de disfrutar de un delicioso café podré decorar mi cocina con este colorido diseño de la lata.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Loli, esa salsita es tremenda! tiene muy buena pinta, me gusta mucho
ResponderEliminarNo se me hubiese ocurrido mezclar esa salsa con pescado, seguro que estaba divina!! besos Loli!!
ResponderEliminarNo dudo en absoluto que tiene que estar de muerte esta pescadilla. Un besazo.
ResponderEliminarLoli me voy a visitarte, pero eso sí, quiero un plato de pescadilla con avellanas, y de postre una rica hojaldrina de naranja y una tacita de este rico café, que te parece, a que no pido mucho?. Je,je,besitos preciosa.
ResponderEliminarMe a encantado la idea de las avellanas a la pescadilla.
ResponderEliminarEste café no lo conocía seguro que es de buena calidad
Los platos con avellanas me fascinan siempre y este tiene mucha pinta. Lo veo medio dificil de preparar para alguien que esta mas acostumbrada al delivery que a la cocina jajaaj, pero bueno, lo intentaré, ya que este año me propuse mejorar a la Carla Cocinera :)
ResponderEliminargracias! saludos!!
loliiiiiiitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarviva la pescailla de la loliiii!..ala q buena receta.. y la pinta de muerteee!!
oye y la lata de Illy de lujo!!!
me gustaaaaaa todooo! besos guapaa
Esto tiene que estar para rechuparse los dedos,que rico Loli...yo suelo hacer el pollo con avellanas y está de lujo.
ResponderEliminarBesotes!! ;)
Qué buena pinta Loli, es cierto que los frutos secos le dan un toque muy rico. Tomo nota guapa.
ResponderEliminarBesitos reina,
No se me hubiese ocurrido jamás de los jamases.
ResponderEliminarLa pinta es sana y rica, rica ;)
Loliiiii!!!! que buena pescadilla, con esa salsa y el toque de las avellanas genial,riquísimo!!! y esa lata muy bonita, me encanta. Besossss.
ResponderEliminarLoli, pedazo de receta...me encanta la salsa de la pescadilla....uhmmmmm que maravilla para Navidad...
ResponderEliminarBesos
A mí me pasa igual me encantan las recetas con frutos secos y el café buenísimo disfrútalo, un beso.
ResponderEliminarQue forma mas rica de comer pescado,me gusta....besitos
ResponderEliminarLoli,que recetita mas buena, esta la tengo que hacer si ó si, y el cafelito con esa lata tan preciosa, besitos
ResponderEliminarno acostumbro a echar frutos secos en la comida,sin embargo el plato se ve riquisimo asi.
ResponderEliminarsaluidos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/