La receta original es de Eguski, yo he sustituido la crema di limoncino por el licor de limoncello y el resultado salta a la vista, un bizcocho con una miga espectacular. La receta original la podemos encontrar en el foro de fussioncook .
-3 huevos
-180 grms. de azúcar
-200 ml. de nata 18%MG
-100 ml. de aceite de girasol
-Ralladura de un limón
-100 ml. de licor de limoncello
-280 grms. de harina
-1 sobre de levadura
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir que queden esponjosos, añadir la nata, el aceite, la ralladura del limón, mezclar y añadir la levadura y harina ya tamizadas. Mezclar todo hasta quedar todo integrado.
Untar la cubeta con mantequilla y verter el contenido en ella. Menú horno 10 minutos a 160ºC mas 30 minutos a 140ºC. Dejar 10 minutos en mantenimiento.
Gracias por tu visita, yo tambien me quedo por aquí echando un vistazo.... ya de entrada me llevo tu bizcocho de limoncello.... tiene un aspecto espectacular. Un beso
ResponderEliminarUmmmm seguro que esta de vicio yo tambien he exo un bizcoxo con licor de limoncello y salio rico rico.
ResponderEliminarEl pum cake de mandarina divino como la sopa de verduras al azafran.
Bicos mil y feli finde wapa.
Loli yo venia por el de mandarina y veo que ya me lo has cambiado, los dos me parecen una ricura, los cítricos son una maravilla, que esponjosidad, me llevo un cachito de cada para probar.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaa
Que buenísimo Loli se ve de lujo este bizcocho me encantan los bizcochos de cítricos, para mi ideales. Besos.
ResponderEliminarLoli, loli...que pedazo de bizcocho...madre mia que cosa mas rica, que colorido...me lo llevo a casita...eso si..al metodo tradicional!!!
ResponderEliminarBesos
Lo hago a veces, es realmente rico, pero para que se aprecie hay que ponerle gran cantidad de licor!!!
ResponderEliminarMe encanta
mmm!! Loli que ricura,me lo apunto para probarlo ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
que maravilla de bizcocho,debe saber realmente rico!
ResponderEliminarun saludito.
Yo haciendo limoncello y jamás se me ocurriò preparar un bizcocho con él. Me encanta ese corte, el color que tiene..y el sabor mejor ni me lo imagino que me dará coraje no poder catarlo ya mismo.
ResponderEliminarbicos
Muy buena idea y tiene un colorcillo estupendo... vaya y yo tomendomé el cafelillo con leche a palo seco... Tendré que mirar lo de hacer limoncello ya que tenemos un limonero muy grande.
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
No me gusta nada el Limoncello, me es muy fuerte, pero asi en bizcocho tiene que ser otra cosa no??? Besiños guapa¡
ResponderEliminarComo ya te dije, yo no he probado nunca el Limoncello, pero mi contrario sí y a él le gusta, como es dulce cree que a mi también me gustará y ya lo veo comprando una botella para que le haga tu bizcocho :P
ResponderEliminarBesitosssssss guapaaaaaa!!!!!!
Pues tengo una botella de limoncello en la nevera. Probaré este rico bizcocho. Gracias, Loli!
ResponderEliminarVaya ya se en que voy a gastar el dichoso limoncello que lleva dando vueltas por la casa no se cuanto tiempo, se ve muy bueno, me llevo un trocito con tu permiso, besos
ResponderEliminarTodas las recetas de Eguski son éxito seguro! me encanta la miga de este bizcocho, tiene muy buena pinta. Besos guapa
ResponderEliminarLolilla no me extraña que tengas ganas de volverlo a probar, tiene una pinta estupenda, que rico tiene que estar con una buena taza de chocolate, verdad???
ResponderEliminarBesitos guapetona, que tengas una linda semana.
PACO, http://www.cocinaconpaco.com/
ResponderEliminarUn bizcocho el que has preparado con el licor de limoncello, simplemente espectacular, con un corte fantástico y con una pinta muy esponjosa.
Un saludo y buen fin de semana paco