Estas navidades me he surtido de unos cuantos libros de cocina, entre ellos, uno de 200 recetas de pan de Joanna Farrow, me encanta, poco a poco iré haciendo algunos.
Me gusta mucho cuando hago pan, el olor que queda en mi cocina, bueno, mejor dicho por toda la casa.
Este es un pan que lo puedes acompañar con una buena mermelada casera, con queso, con miel........bueno, como está tan rico le pongas lo que le pongas os va a gustar, hasta solo está delicioso.
He variado un poco los ingredientes de la receta original, espero os guste.
Ingredientes:
-175 ml. de té negro PUNTO DE TÉ
-1 huevo
-la ralladura de 1 naranja
-1/2 cucharita de café de nuez moscada
-1/2 cucharita de café de jengibre
-unas vueltas de molinillo de popurri de pimientas
-50 grms. de azúcar
-375 grms. de harina
-7 grms. de levadura seca de panadero
-100 grms. de pasas moscatel
-60 grms. de avellanas (machacadas)
Preparamos un té negro y dejamos enfríar.
Ponemos en orden los ingredientes en la cubeta, primero los líquidos, después los sólidos (menos las pasas y avellanas).
Seleccionar menú 2 (esponjoso), cuando pite añadir las pasas y las avellanas.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Ya está, así de fácil!!
PUNTO DE TÉ, tienen disponible una cuidada selección de té y accesorios, como también una amplia gama de hierbas aromáticas para cachimbas, accesorios para fumadores, Narguiles / Shishas y siguen añadiendo productos.
En su tienda on-line podemos comprar y tenerlo en casa al día siguiente. Su esfuerzo es dar el mejor servicio online, como lo hacen en su tienda física. Su compromiso es, compra hoy y disfrútalo mañana.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Ole, ole y ole...que pinta mas buena tiene este pan...me lo apunto porque ya tengo una mano...Soy un autentico panadero!!!
ResponderEliminarBesos
Loliiiii!!! que pan mas buenísimo!!!! te ha quedado divino, el te tiene que darle un puntito bueno, tengo que hacerlo cualquier día. Besossss.
ResponderEliminarUmmmm qué pinta tiene este pan, me imagino el saborcito que le tiene que dar el té, seguro que delicioso. Me lo llevo!!
ResponderEliminarBsos
Hice una vez pan de té y me fracasó, pero no era en la pani.
ResponderEliminarVoy a probar, se ve delicioso!!!
Me encanta el pan de cualquier manera, este se ve de rechupete,me llevo un cachito con tu permiso, besos
ResponderEliminarPan de te? que bueno! Te lo copio;-P jejeje bsss wapísima.
ResponderEliminarCon lo que a mí me gustan los panes! Vaya pinta, me llevo unas cuantas rebanadas para el desayuno de mañana
ResponderEliminarmuchas gracias Loli por tu visita y tu felicitación, te devuelvo la visita y de esta manera, aumento tus seguidoras en una mas, Un beso preciosa, :D
ResponderEliminarun pan diferente,se ve rico.
ResponderEliminarsaludos.
Curioso pan Loli, habrá que probarlo.
ResponderEliminarYo este pan lo tendría exclusivamente para mis desayunos. Con una poca de mermelada por encima y el cafelin, vamos...toda una delicia.
ResponderEliminarbicos
Buenas tardes Loli. Que pan de te mas bueno que has preparado, se ve una miga con una miga estupenda. Tiene que tener un sabor muy agradable.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que pinta más buena, te ha quedado genial genial:P Un saludo!!
ResponderEliminarQue pan tan rico me gustan con todas sus especias.Besos.
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