Está igual de buena.
Ingredientes:
-Bacalao ( congelado del Mercadona, viene un lomo sin espinas, en su punto de sal. Sale muy bueno)
-un puñado de gambas peladas congeladas
-5 pimientos del piquillo
-2 dientes de ajo
-1/2 cebolla
-120 ml. de vino
-40 ml. de aceite de oliva
-2 tomates secos
-1 cucharadita de perejil picado
-1/2 cucharadita de pimentón dulce
-1/2 cucharadita de nuez moscada
Poner el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos y freir el ajo y la cebolla, cuando veamos que toma color añadir los pimientos, el perejil, el pimentón y la nuez moscada, a continuación el vino y dejar hervir un poquito. Batir la salsa.
Añadir los trozos de bacalao, las gambas y los tomates secos. Mover para un lado y otro la cubeta para que la salsa cubra todo el pescado. Menú pescado, 3 minutos.
Loli que lujazo niña, te ha quedado delicioso este bacalao....mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!! Besitossss.
ResponderEliminarLa merluza me gusta, pero el bacalao me pierde.....¡¡Delicioso!! Besitos.
ResponderEliminarmmm bacalao!!! qué rico!
ResponderEliminarESTA ME LA ANOTO FIJO, POR DIOS QUE DE RECETAS CONTIGO NO DOY A BASTO, JA,JA....Y ES QUE ADEMAS ESTA EN CONCRETO LA PROBARE COMO TU CON MERLUZA O BACALAO, ME ENCANTAN LOS DOS PESCADOS POR IGUAL,
ResponderEliminarUN LUJO NIÑA, BESITOS,
Pues me va a encantar esta receta, la tengo que hacer si o si, tanto con bacalao como con merluza tiene que estar muy rica besos
ResponderEliminarDi que sí, que donde se ponga un buen bacalao, que se quite la merluza, sin menospreciar, y es que a mi el bacalao me pirra.
ResponderEliminarBesos. lola
con merluza seguro que esta rico pero con bacalao tiene que ser un manjar!!
ResponderEliminarMe encanta como te quedo.
Besos
Ya oí más veces hablar de ese bacalao. Mañana lo busco!
ResponderEliminarNunca lo he probado asi, pero que ganas dan viendo el que tu has hecho.
ResponderEliminarEs un plato estupendo gracias por compartir :)
ResponderEliminarTe ha quedado superior.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm, que rica otra receta de bacalao para la buchaca.
ResponderEliminaryo me quedo con la merluza y me lo apunto,que esta salsita me ha encantado!
ResponderEliminarsaludos.
Como el bacalao me gusta de cualquier manera, este no iba a ser menos. Me parece una manera estupenda de preparlo y te ha quedado con una pinta impresionante.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Muy buena receta y es que el bacalao nos gusta mucho, sobre todo a Joan.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Una delicia de receta...me la preparaste exclusivamente para mi...a que si...sabes que me gusta el bacalao...que pasada...
ResponderEliminarBueno gracias por el comentario y también me apunto a una quedada en septiembre si la organizáis en Toledo...
Besos
la salsa de pikillo me chifla jiji muy buena pinta ;)
ResponderEliminarqUE RICA RECETA CON BACALAO.sALUDOS.
ResponderEliminarme encanta el bacalao y este tiene una pinta
ResponderEliminarte voy a quitar uno
un saludo