-400 ml. de leche ( dos vasos)
-el zumo de una naranja EXPRESNARANJAS
-4 huevos
-6 cucharadas de azúcar
-caramelo
-1 o 2 cucharadas de ron (al gusto)
Poner en la base de la flanera caramelo líquido.
Poner en la base de la flanera caramelo líquido.
En un bol, ir poniendo los demás ingredientes y batir hasta que estén mezclados completamente. Cerrar con su tapa la flanera o en su lugar cubrir con papel de aluminio, para evitar que nos entre agua al flan.
Cubrir como dos dedos de agua la cubeta de la fussioncook e introducir la flanera dentro del cestillo.
(Hacer al baño María)
Menú manual 25 minutos. Dejar enfriar en la cubeta y una vez frío pasar a la nevera para que esté mas fresquito.
ay que rico, yo siempre lo he hecho de naranja, pero sin licor, seguro que así también está muy rico.
ResponderEliminarbesos. Lola
Loliiii!!! que rico debe estar, tiene una pinta exquisita. Besitossss.
ResponderEliminarUuuuhhmmmm!!! Pero qué delicia! Flan de naranja!! Y ese toquecito de ron, qué bien que le va... Por cierto, la foto te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminar¡Qué idea tan estupenda! Hay que ver cómo cambian los platos introduciendo pequeños cambios. Seguro que el ron le da mucha alegría je,je. Besos.
ResponderEliminarPues el flan me encanta y con los toques de naranja y ron tiene que quedar muy muy rico lo pruebo seguro besos
ResponderEliminarMadre mia que rico, nunca he probado un flan con licor, tiene que estar mmmm!
ResponderEliminarUmm que rico tiene que estar, nunca se me había pasado por la cabeza echarle licor a un flan, pero seguro que pruebo a hacerlo. Besos.
ResponderEliminarQUE PINTA TIENE ESTE PLA, ME PARECE EXQUISITA LA COMBINACION DE SABORES,
ResponderEliminarCON EL TOQUECITO A NARANJA TE HA QUEDADO DE LUJO...UNA PREGUNTILLA TU LO HACES EN MENU MANUAL SUPONGO A 160º, YO LO DEBERIA HACER EN VAPOR?? IGUAL DE TIEMPO, ME ENCANTARIA HACERLO ME GUSTAN MUCHO LOS FLANES DE CUALQUIER SABOR,
BESITOS GUAPA,
um, que rico con este toquecito de lior!!!!!
ResponderEliminarLoli este flan lo preparo yo, pero no pongo ron y esta delicioso....la próxima le pongo un poquito.
ResponderEliminarAL mio dos cucharadas...de Ron...que buena pinta tiene este flan...que pasada para un domingo que tengo mas tiempo...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
que mezcla mas autentica loliiiita..! me ha encantado.. que recuperes y que innoves!!!!
ResponderEliminarDELICIOSO!!!!
BESITOSS
Los flanes caseros son los que más me gustan y ese que tu has hecho tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Di que si que añadiendo otros ingredientes, el flan de toda la vida puede variar un montón. En casa gusta tanto que lo hago de todos los sabores. Besitos
ResponderEliminarUn flan casero muy bueno con el ron y las naranjas !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Me ha gustado mucho el toque de ron, tiene que estar buenísimo ese flan.
ResponderEliminarbesos,
Con agujeritos!!! sí!! genial, estos son los que me gustan!!
ResponderEliminarBuenas tardes Loli. Que rico y apetecible flan casero que has preparado, con sabor a naranja y el toque de ron, tiene que estar fabuloso.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu felicitación, yo hubiese preferido que no se enterase nadie, pues no se que decir en estos casos y me siento un poco cortado, pero cuando me ha querido dar cuente mi hija había publicado esta entrada.
“MUCHAS GRACIAS”
Un saludo Paco
Que rico flan de naranjas,besos.
ResponderEliminarLoliiiiiiiiii, que pedazo de flan,,,primor de los primores, que vengo a verte y me encuentro este flan, con este aspecto tan espectacular..que ricooooooo.
ResponderEliminarVen a verme de vez en cuando que te echo de menos.
Besitos guapa
Tiene que estar de vicio con tu permiso tommo nota de la receta.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
con los ingredientes que le añadiste seguro que está para empezar a comer y no parar, besos
ResponderEliminarTiene que estar muy rico este flan con el sabor a naranja.
ResponderEliminarBesos.
una combinacion deliciosa,habra que probarlo!
ResponderEliminarsaluditos.
Ahora soy yo la que va para tu casa a probar este riquíiiisimo flan!
ResponderEliminarQue ricura de flam, es uno de mis postres preferidos....me encanta como le has combinado los ingredientes, una delicia!!!!
ResponderEliminarBravo cocinera!!!
Un besazo guapa!!