Ingredientes:
-250 grms. de harina de fuerza
-35 grms. de azúcar glas
-45 grms. de mantequilla en pomada
-60 ml. de leche tíbia
-1 y 1/2 huevos
-1 sobre de levadura seca (de panadero)
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharada sopera de agua de azahar LA GIRALDA
-onzas de chocolate
-cerezas en almibar
-azúcar glas
-la mitad del huevo que sobra para pincelar
Para preparar en la panificadora:
Poner en la cubeta por este orden: la leche, el huevo y medio ya batidos con el azúcar, la mantequilla en pomada, la harina y en una esquina poner la levadura y en la otra la sal. Programar en menú masa nº6 (panificadora del lidl).
Sacar la masa y bolear para sacar el aire. Cortar la masa en 10 partes uno de ellos mayor que los demás para luego ponerlo en el medio. En cada trozo de masa metemos una onza de chocolate y en la parte mayor ponemos 3 onzas. Hacemos bolas e ir poniendo en la cubeta de la fussioncook, en el medio como he dicho antes, el trozo grande, las demás bolas alrededor dejando espacio entre ellas para que al levar se junten. Tapar con la tapa de cristal y dejar levar por espacio de 1 hora o hasta ver que ha doblado el volumen.
Pincelar con el medio huevo restante y decorar con cerezas en almíbar y espolvorear con azúcar. Menú horno a 150 ºC durante 22 minutos con la tapa de cristal o con la tapa normal válvula abierta.
Al terminar, yo lo he dorado con la tapa del horno convección.
He utilizado en esta receta Agua de azahar LA GIRALDA , que hace unos días tuvo el detalle de enviarme para probar.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Jo que bueno¡¡¡ besiños
ResponderEliminarMadre mía, que gana de meterle mano a este brioche, ahora mismo que me estoy bebiendo el café, me vendría de perlas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico te ha quedado Loli, está espectacular, te voy a copiar la receta que tengo que hacerlo porque me encanta y lo de cocerlo en la fusion me gusta. Besossss.
ResponderEliminarjo que rico madre miaaaaaaaaaaaaaa, se ve super tierno por dentro, el chocolate me ha matado,q ricoooo
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!!! muchas gracias por hacer la receta y nombrarme
ResponderEliminarmi besossss
Hay Olga, copiarte es éxito seguro, eres una estupenda cocinera. Muchas gracias por enseñarme tanto.
EliminarMil besos.
LOLI, FANTASTICO!!!
ResponderEliminarPARECE UN MEGA-BOLLICAO, CON LO QUE ME GUSTABAN DE PEQUEÑO....HAY QUE TIEMPOS, BUENO ME CONFORMO SI ME GUARDAS UN TROCITO,
BESTIOS,
Que rico, Loli. Te quedó estupendo. Besiños.
ResponderEliminarUauuu, que riquisimo!!! Tiene una pinta increible, me voy a guardar la receta que nunca he hecho brioche y ya le tengo ganas!!!
ResponderEliminarBesos
Pero que chulo te ha quedado, a mi también me encanta poner un poco de agua de azahar en esta clase de recetas, tiene que estar muy rico besos
ResponderEliminarSendo de mi pais lo he venido a ver Loli y que rico te ha salido hummm
ResponderEliminarbesos!!
pero qué bueno! este hace tiempo que lo hice, y lo quiero repetir para mejorar, ya sabes...
ResponderEliminarPero Loli que cosa mas rica ,se ve super tierno, esto te lo copio ¡Ya! jajjajaja.
ResponderEliminarUn beso.
Ah , me llevo un trocito uhmmm......
Una receta estupenda :) que corte tan rico Besos
ResponderEliminarQue buenooooooooooooo....me encantan los broioches...y un buen vaso de leche...grande, grande...te quedas si el...seguroooo!!!!
ResponderEliminarBesos
Me pirra, me pirra y e pirra el brioche. Más a un tonto un lápiz, no me resisto!!
ResponderEliminarque bueno el brioche, es tan rico y ademas con chocolate.. un tentación irresistible
ResponderEliminarSe ve muy apetecible, tiene que estar de locura para mojar en leche que es como a mi me gusta....jeje besitos
ResponderEliminarBueno, bueno, que no me puedo saltar tantan veces la dieta, se ve muy rico.
ResponderEliminarUn besito.
Menudo corte más bueno, tiene una pinta de esc´´andalo.
ResponderEliminarBesinos
Mereces esos 300 seguidores que ya tienes y muchos más!..besos
ResponderEliminarHay que no me había dado cuentaaaaa, he llegado a una cifra redonda...jajaja!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
Vaya pinta rica te ha quedado ese brioche, Loli! Esponjoso y con chocolate! Besitos.
ResponderEliminarEspectacular, te ha quedado precioso!!!!!!!! Un beso
ResponderEliminarSi es que con una buena receta y tu buen hacer en la cocina, tiene que salir este brioche tan estupendo.
ResponderEliminarAsí que un brioche de oro para tí, por haberlo hecho tan bien.
Besos
Jorge.
Yo quiero mi trocito para el café. Besos
ResponderEliminarque esponjosito,te quedo ideal!
ResponderEliminarsaludos.
que buena pinta y cone se agia mas besos
ResponderEliminarLoliiiiiiiiiiiiiii, que rico el brioche,,,Viva Portugal y sus brioches! y la Loli que lo hace,,,jejejejeje, estupendo que te ha salido preciosa,,me lo voy a copietar ahora mismico.
ResponderEliminarUn abrazo amiga Loli
Que buena pinta tiene, se ve muy rico y esponjoso, me gusta, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminarQue buena pinta, te invitamos a que dejes alguna de tus recetas en nuestra web: www.quehayenlanevera.com
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