Ingredientes:
-200 grms. de migas de bacalaos
-1 cucharadita de cebolla (en polvo)
-1 cucharadita de ajo (molido)
-1 cucharada de perejil fresco (picado)
-150 ml. de agua
-1 huevo
-125 grms. de harina
-1/2 cucharadita de bicarbonato
Ponemos las migas en agua fría durante 24 horas, cambiando el agua cada 8 horas mas o menos.
En un recipiente poner todos los ingredientes y batir hasta conseguir una masa . Dejamos reposar un ratillo.
Con ayuda de dos cucharas, una para coger masa y la otra para empujar, vamos vertiendo en el aceite y freímos.
Sacar y poner encima de papel de cocina para que absorba el aceite.
Recientes es como mas me gustan, acompañado de una cervecita , lo que mas...
Riquisimos..mañana voy a preparlso yo..
ResponderEliminarBesitos
una receta bueniisima !!! para chuparse los dedos... besazosss
ResponderEliminarQue ricos los buñuelos de bacalo, me gustan mucho,te han quedado muy bien.Saludos.
ResponderEliminarY que buenos están los jodios, a mi es que me encantan,. besitos
ResponderEliminarQue buenos estn, yo los voy a hacer estos días también!!
ResponderEliminarTe quedaron estupendos.
Besos
Siii son super tipicos, nos podemos hartar a comer bacalado en estos días jeje de mil y una maneras pero a mi nada me importa porque me encanta, y los buñuelos son de mis recetas favoritas junto con el desalado templado con salsa de tomate umhh deliciosos! 1 besote
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos de bacalao y estos te han quedado espectaculares. Besitosssss.
ResponderEliminarQue se me ha pasado.....Felicidades en tu santo, espero que haya sido un día muy especial, Besosssss bonita.
ResponderEliminarMuchas gracias Juani, el dia fue normalito pero con mucha alegría de ver que gente como tu se acuerda de una. Eres un soleteeeeeee!! mil besos.
EliminarMe encantan los buñuelos, hace mucho tiempo que no los hago. Besitos.
ResponderEliminarVaya pinta que tienen Loli, te han quedado perfectos.
ResponderEliminarUn beso.
qué ricos Loli, yo no los he hecho nunca. Te han quedado muy bien, y esas fotos son una verdadera preciosidad
ResponderEliminarEsta es una receta clásica en mi familia ¡me requeteencantan los buñuelos de bacalao!
ResponderEliminarQue ricos los buñuelos, tocaya, yo este año no los he hecho, he optado por las croquetas de bacalao, que también están muy ricas.
ResponderEliminarFelicidades a ti también por ayer, aunque sean atrasadas.
Besos. Lola
Jolín, me parecen perfectos y la cervecita de acompañamiento, ideal. Besitos.
ResponderEliminarSe ven geniales, me encantan los buñuelos de bacalao ahora mismo me comería unos cuantos besitos
ResponderEliminarun lujazo quien pillara x aquí bacalao...te han quedado de 10
ResponderEliminarPara mí son perfectos!!
ResponderEliminarumm que ricos, y con una cervecita...
ResponderEliminarQue ricos se ven, otra buena idea para mi peque gracias, besos.
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos de bacalao, te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarBesitos,
Yo quierooooooooooooooo!!!! Que ricos que estan!!! Nunca los hice....ahora me doy cuenta que hay tantas cosas que no he hecho aun...jejeje
ResponderEliminarBesos preciosa!