La receta la he cogido prestada del blog bocadosdecielo, de Clemenvilla.
-1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel (500 grms.)
-50 grms. de queso philadelphia
-50 grms. de pan rallado
-50 ml. de leche
-Sal, pimienta y nuez moscada
-1 huevo y mas pan rallado para rebozar
Pedir al carnicero que os pique la pechuga y si tenéis picadora, mucho mejor, lo hacéis vosotr@s . Mezclar todos los ingredientes y picar, tiene que quedar como una masa.
Hacer porciones del tamaño deseado, pasar primero por huevo y después por el pan rallado.
Freir y al sacar, poner encima de un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Que buena pinta tienen esos nugets...Nosotros lo hicimos una vez. Repetiremos.Seguro que mucho mas rico y natural que los congelados.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Qué ricos Loli!!!! Con lo que les gusta a mis “monsruas” los nuggets, y éstos caseros seguro que las encantan. Me lo apunto!
ResponderEliminarY te han quedado perfectos. Todos muy igualitos.
Besos!
Tienen una pinta exquisita Loli riquísimos se ven, es muy buena idea, yo lo hago con muchas cosas, así siempre hay algo en el congelador. Besitossss guapi.
ResponderEliminarLoli te han quedado perfectos ¡que redonditos! , yo también se los hago a los mios , la verdad es que les encantan y como tú bien dices hago cantidad los congelo y cuando les apetece solo es freirlos.
ResponderEliminarUn beso.
QUE BUENOS!!!!Y CON PILADELPHIA ESTA VERSION SI QUE NO LA HABIA VISTO NUNCA, TIENEN QUE ESTAR DE VICIO
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
Que ricos estan los nugets y caseros ya son de lujo, te han quedado perfectos besos
ResponderEliminarUmm!¡qué pinta! A mis enanos les encantan...
ResponderEliminarEl MARTES te dejé un premio en mi blog y olvidé avisarte.
Pasa cuando quieras a recogerlo...
Besos
Tengo ganas locas de preparar nugets y estos se ven riquisimos, me llevo la receta.
ResponderEliminarPreparas unas recetas muy ricas y fáciles.
besos
me encantan !!! en casa siempre de estos ... los congeletis ni hablar. besos
ResponderEliminarQue ricos ^.^ Tienen que estar muy buenos jiji
ResponderEliminarDeliciosos, con una ensaladita la cena ideal.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas tardes Loli. Tienen una pinta estupenda esos nugets de pollo que nos has preparado. Dan ganas de coger uno y mojarlo en la salsa de tomate que los acompañan.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Los tengo pendientes de publicar. Qué ricos están!!! Besiños.
ResponderEliminarMuy ricos estos nugets caseros! para empezar y no parar
ResponderEliminarUmm delicioso plato!! Me ha encantado
ResponderEliminarBicos
Que rico,me los has recordado porque los vi hace tiempo pero no me acordaba donde, por lo que ya no se me va la receta, con lo que le gusta a mi niña los nugets, un beso.
ResponderEliminarQué buenos! Me encanta la presentación!
ResponderEliminarBesitos.
Estás que te sales Loli ¡qué buenos, y con lo que les gustan a mis hijos!
ResponderEliminarBesos
Una vez los hice, no se donde vi la receta, pero bueno, eso es lo de menos..el caso es q no me gustaron..tus nuggets no llevan las mísmas especias, así que, imagino que estarán mejor. Me gusta el sabor de la nuez moscada y la pimienta..probaré..Gracias! bEsos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estos nugets! Crujientes por fuera y jugositos por dentro...ñam!!
ResponderEliminarBesos!