Ingredientes:
-200 grms. de fideuá
-1/2 cebolla
-1/2 pimiento verde
-1/2 pastilla de caldo de pescado
-1 tomate
-1 calamar grande
-100 grms. de chirlas
-100 grms. de gambas peladas
-1 sobrecito de azafrán molido (0'100 grms.)
-bonito en escabeche
Ponemos aceite en la cubeta de la fussioncook, menú manual 10 minutos, freimos la cebolla y pimientos cortados a trocitos. Añadir el tomate rallado. A continuación incorporar el calamar cortado en aros, las chirlas y las gambas. Remover y dar un hervor hasta consumir el menú.
Cancelar, añadir el fideuá, la pastilla de caldo y el sobrecito de azafrán, cubrir con agua y salar. Colocar el bonito por toda la fideuá.
Cerrar la tapa y menú pasta 5 minutos.
¡Qué buena! Me gusta mucho la fideuá. Besitos.
ResponderEliminarMe da tiempo para ir a tu casa a comer? Esto está buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
El toque del azafran, algo tan nuestro, tan castellano....me parece una delicia para el arroz y muchas salsas...todavia no me explico como usamos detritus como los colorantes...me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta, si eso me voy a comer a tu casa, me chifla la fideuá besos
ResponderEliminarUna receta muy buena que hay que tener en cuenta, porque con esa pinta tan buena, no se puede dejar de probar.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Al ver esta fideua, se me hace la boca agua, con lo que me gusta, y por unas cosas o por otras no me la preparo casi nunca, Con tu permiso me llevo la receta a ver si la semana prox. me pongo las pilas y la preparo.
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
¡Qué rica! ya he comido pero no me importaría probarla. Besos.
ResponderEliminarme encanta la fideuá. Yo casi casi la prefiero con el fideo finito, pero de cualquier manera me encanta
ResponderEliminarEste fin de semana ha preparado mi madre fideua como esta, que rica te ha quedado genial
ResponderEliminara mi me encanta la fideua, ademas le va cualquier cosa que tengas por la nevera...
ResponderEliminaryo todavia no he puesto ninguna receta de fideua en mi blog , asi que me apunto para hacerla.
cuadernoderecetasdemelsa.blogspot.com
Mira que es fácil este plato y mira que está rico, a mi madre le encanta. Yo también le echo este fideo y el azafrán... le da un toque riquísimo :)
ResponderEliminarQué rico, hace tiempo que no como fideuá, esta se ve muy apetitosa. Besos
ResponderEliminarHola Loli guapísima! Tengo muchos problemas para entrar en tu blog...que coraje me dá....
ResponderEliminarBueno, ahora que he podido entrar decirte que vaya plato más rico...igual que todos...me encanta cómo cocinas!!!
Muchos besos!!!
Buenas tardes Loli. Que pinta tan buena que tiene esa fideua que nos has preparado, con esos buenos ingredientes y con el azafrán (no colorante) le da un toque fantástico.
ResponderEliminarUn beso Paco
Loli riquísimos estos fideos con esos ingredientes super-gustosos, el azafrán le da un toque genial a mi me gusta mucho usarlo, el colorante no me gusta y solo lo uso cuando quiero un color mas amarillo. Besitosssss.
ResponderEliminarEs el fideo perla? el del agujerito.
ResponderEliminarYo suelo ponerlos con pescado. Este domingo cae tu fideua ;)
Normalmente la hago con fideo mas fino, pero esta tienr un pinta estupenda...Besitos
ResponderEliminarQUe ricaaaaa, en casa nos encanta la fideuá pero no se porque desde hace tiempo no hago y siempre preparo paella, la próxima vez haré una porque me han entrado unas ganitas !!!
ResponderEliminarBesos
Loli que rico por Dios si te entran ganas de ir para allá para meter la cuchara, me encanta, un besote guapetona.
ResponderEliminarqué rica la fideuá con lo que me gusta y hace un montón que no la como. Besos y gracias por el comentario en el blog.
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