sábado, 16 de junio de 2012

PECHUGA DE POLLO RELLENA

La receta de hoy es una muy fácil y de la que hemos visto en muchos blogs, de distintos rellenos, yo hoy os traigo este...


Ingredientes:
-1 pechuga de pollo
-1 loncha de jamón York
-2 lonchas de queso (tipo tranchete)
-pimiento morrón
-nueces
-pasas
-1 cebolla
-1 brick de nata para cocinar
-1/2 pastilla de caldo de carne
-20 ml. de vino blanco
-harina, aceite, sal.

Pedimos al carnicero que nos abra la pechuga para rellenar.
Estender la pechuga en la encimera bien limpia, ir montando el relleno: loncha de jamón york, encima el queso, el pimiento morrón a tiras ( al gusto) y poner las nueces y  pasas . Ir cerrando, enrollando poco a poco. Con ayuda de palillos iremos cerrando los extremos.
Enharinar las pechugas y sellarlas un poquito, en fussioncook manual 10 minutos. Sacar y reservar, en el mismo aceite freir la cebolla y cuando veamos que toma color, verter el vino y dejar reducir. Incorporar la pechuga y regar con la nata. Cerrar la olla y poner menú manual 6 minutos, cuando pite, despresurizar y abrir, dar la vuelta a las pechugas para que se hagan por el otro lado. Volver a cerrar y de nuevo otros 6 minutos.
Si queréis la salsa mas espesa, añadir media cucharada de harina.


De primero, nos hemos tomado un gazpacho gourmet DON SIMÓN que estaba buenísimo. Van apeteciendo este tipo de platos y viene muy bien tener en la nevera fresquito uno o varios tetrabrik para en cualquier ocasión tomar.
Hasta ahora hemos probado el gazpacho tradicional que está muy bueno y éste gourmet que está delicioso. Nos han encantado, ahora tendremos que probar los siguientes, ya os contaré...


Estudios recientes de cata ciega de los productos Don Simón y Alvalle, indican que: Don Simón es el gazpacho preferido de los consumidores, como en tradicional como en suave.





                  MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!

  • Gazpacho suave
  • Gazpacho tradicional
  • Gazpacho gourmet
  • Salmorejo



17 comentarios:

  1. Que buena y ademas muy facil¡ besiños

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  2. Que bueno y mira que aún no lo he preparado nunca. Te ha quedado estupendo.
    Besinos.

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  3. Una receta sencilla y muy rica la pechuga rellena. Besiños, buen finde.

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  4. Que rica te ha quedado Loli, se ve de divina esta pechuga...ummmmmmmm!!!!! ya has terminado con los exámenes?¿?¿ espero te haya ido todo bien. Besitosss

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  5. Pues la pechuga rellena tiene muy buena pinta !:)

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  6. Una pechuga muy rica y si, super facil de preparar, seria genial acompaniarla con una buena ensalada verde mixta.
    feliz finde

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  7. Te ha quedado riquisima y un colorido precioso. Besos.

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  8. Se ve deliciosa...Mmmm y esa salsica me pierde. besicos

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  9. Deliciosa, creo que me has solucionado la cena de mañana.
    Besos. lOla

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  10. Me gustan estos rollitos y puedes personalizarlos con el relleno que más guste a cada uno, unos con pimiento, otros sin.
    Los gazpachos son muy buenos.
    Besos.

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  11. Que rica, me encanta como se ve el corte de la pechuga, los gazpachos seguro que estupendos es una marca genial beoss

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  12. De primero un gazpacho y de segundo esos rollitos y tenemos una comida ideal y completa.
    Saludos

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  13. me encanta esta pechuga, da un juego increible xq puedes rellenarla como mas te guste y te apetezca. Muy rica te ha quedao.
    un saludo

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  14. Me encacnta la pechuga y rellena esta riquisima....a ti te ha quedado espectacular!!!

    un saludo


    http://eljardindemisrecetas.blogspot.com.es/

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  15. Pero que cosa mas rica!!!
    Me a gustado mucho esta receta tuya.
    Un besito

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