Otra receta de solomillo. Tengo unas cuantas publicadas, pero es que en casa nos gusta mucho y me gusta ir variando cada vez, hacerlos de manera distinta.
Si sois de los que os gusta mojar pan, no os perdáis probar esta salsa....ummm
Ingredientes:
-1 solomillo (yo, congelado del mercadona)
-10 granos de pimienta negra
-1 cebolla
-1 bote de champiñón laminado
-80 ml. de vino Lambrusco
-Aceite de oliva, sal.
Partir el solomillo a medallones. Cubrir con aceite el fondo de la cubeta de la fussioncook, menú manual 15 minutos y sellar el solomillo. Sacar y reservar. En el mismo aceite, freir la cebolla cortada en aros, añadir los granos de pimienta y a continuación el champiñón, dando un par de vueltas. Verter el vino y el solomillo que tenemos reservado. Cancelar el menú . Cerrar la tapa y menú manual 10 minutos, válvula cerrada.
Hace unos días, recibí de nuevo estas muestras de BIONADE.
Esta bebida refrescante, natural y ecológica debe beberse muy fría. La mejor sensación de gusto es beberlo como si fuera una coronita, directamente de la botella. BIONADE lleva pequeñas burbujas (como un gas de la cava) y pierde el gas en un vaso con hielo.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Loli, cuánto tiempo sin poder visitarte!!! Me estoy poniendo al día, que lelvo mucho atraso.
ResponderEliminarME encantan esas recetas con salsita para mojar aunque sean una perdición. Muy rica.
Un besito,
a mi tambien me gusta mucho variar la receta de una para otra,tiene una pinta riquisima!
ResponderEliminarsaluditos.
Ayer compré dos solomillos, voy a probar que tengo una botella de lambrusco a medias que casi iba a tirar!!
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular y encima es muy sencillo de hacer. me gusta la idea de hacerlo con lambrusco.
ResponderEliminarun saludo
Qué original, CON LAMBRUSCO !!! Me la apunto. Feliz viernes 13. Besitos.
ResponderEliminarHummmm que rico con lo que me gusta el lambrusco. Buen finde
ResponderEliminarUmmm este vino nos gusta tanto que nunca nos sobra nada, pero tengo que probarlo asi en salsa, seguro que esta exquisito, feliz finde¡
ResponderEliminarLoli tiene una pinta que dice cómeme!. Besitos.
ResponderEliminarTu receta de solomillo se ve muy buena y que no le falte un trozo de pan.
ResponderEliminarYo también he recibido de nuevo los botellines de Bionade, para refrescarse de una manera diferente, verdad?
Besos.
Con lo que me gusta el solomillo... así tiene que estar de rechupete. Eso sí, el pan que no falte. Besiños, buen fin de semana.
ResponderEliminarQue delicia, yo no soy de mojar pan, pero es igual, me bebo el vino que te ha sobrado de la receta y compensamos. Asi que como tu pones el vino, yo llevo el pan.
ResponderEliminarbesos. Lola
Muy rico, a nosotros también nos gusta mucho el solomillo, ya he hecho alguna receta tuya de solomillo y nos ha gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué rico! A mí también me encanta el solomillo.
ResponderEliminarBuenas tardes Loli, me he tomado un respiro a mitad de vacaciones para poder visitar los blogs amigos, los cuales hecho mucho de menos, y por lo que veo sigues preparando cosas buenísimas y originales, como este fantástico solomillo que nos has preparado, con una salsa extraordinaria. Felices vacaciones.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que rico este silomillo es de calidad esta receta un beso
ResponderEliminarPues si que se ve rica, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Hola Loli, acabo de descubrir tu blog y lo que he visto hasta ahora me ha gustado mucho, así que con tu permiso me quedo por aquí de seguidora.
ResponderEliminarEste solomillo se ve riquísimo y muy jugoso. En casa también gusta mucho el solomillo y a mi marido y ami nos gusta bastante el Lambrusco, así que me llevo la receta para probarlo.
Un abrazo.