jueves, 27 de septiembre de 2012

CALABACINES RELLENOS CON GAMBAS Y ATÚN

El otro día en el blog de Patricia, Las cosas de mi cocina, vi estos calabacines rellenos, me encantó la forma de hacerlos y le dije que los tenía que probar. En casa nos gustan mucho los calabacines pero así rellenos nunca los habíamos probado, nos ha gustado muchísimo.
He variado un poquito el relleno, pero la preparación es la misma. Os cuento...


Ingredientes:  (para dos personas)

-1 calabacín de tamaño mediano-grande
-1 cebolla
-1 pimiento verde italiano
-1 zanahoria
-100 grms. de gambas (yo, congeladas)
-1 lata de atún (pequeña)
-queso rallado (yo, de los 4 quesos)
-sal y aceite

Lavar el calabacín, cortarlo por la mitad y luego a lo largo.
Hacer unos cortes en la pulpa del calabacín para luego tenerlo mas fácil a la hora de vaciarlos. Meter los trozos de calabacín en agua hirviendo con sal y un poquito de aceite. Dejar cocer durante 10 minutos. Mientras, hacer trocitos la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Freir en una satén, a continuación incorporar el atún y las gambas.
Sacar el calabacín y dejar que escurra, quitar la pulpa ayudándonos de una cuchara. La pulpa ponerla en la sartén, junto con la mezcla de antes. Salar.
Cubrir la bandeja de horno con papel vegetal y poner los trozos, rellenar con la mezcla y espolvorear con el queso rallado.
Meter al horno previamente calentado a 200ºC durante unos minutos o hasta ver que se funde el queso.


19 comentarios:

  1. Loli ya los has preparado, son riquísimos y se prestan a multitud de recetas, estos te han quedado de lujo. Besitossss preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Loli, estos calabacines te han quedado estupendos, me encanta el relleno que les has puesto.

    besines

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos estos calabacines, tienen una pinta estupenda. besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Me gusta mucho el relleno con gambas, atún y verduras.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Muy buenos.............me encantan..............los probare.........un bico

    ResponderEliminar
  6. Uy que ricos así rellenos, hoy tengo para comer un pastelillo de calabacines y mas cositas, mañana quiero ponerlo.
    Esta recetuki me la apunto que me ha gustao un montón .Besitos

    ResponderEliminar
  7. Qué jugositos se ven, no me extraña que triunfasen...Están en su mejor momento los calabacines!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola LOly hoy os habeis puesto de acuerdo en cocinar con el calabacin y toda las recetas me encantan
    a si que tendre que comprar un par de kilos y cada dia cocinarlas de una manera distinta
    me encanta tus calabacines rellenos con gambas atun ufff que rico
    un besito

    ResponderEliminar
  9. Loli esto tiene una pinta mas que estupenda..... me llevo tu receta a mi cocina ;-) muac

    ResponderEliminar
  10. Menuda barca de calabacin...me encanta como te han quedado con ese relleno espectacular, gambas y atun na`menos!!! Te pego un copia y pega ahora mismo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. con lo que me gusta a mi esto de rellenar y nunca he probado con los calabacines,un relleno muy rico!
    saludos.

    ResponderEliminar
  12. Seguro que están muy jugosas con este relleno... Bss

    ResponderEliminar
  13. Qué buenos están los calabacines rellenos y estos además tan originales... te han quedado irresistibles.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Joo, vaya pinta tienen!!! Increible!!! Con lo que me gustan los calabacines... Un besote guapa!!!

    ResponderEliminar
  15. Me gustan muchísimo los calabacines y rellenos quedan deliciosos. Te han quedado estupendos, no hay más que ver la pinta tan rica que tienen.

    Besitos,

    ResponderEliminar

  16. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...