Tenía ganas de hacer de nuevo un bizcocho en la panificadora y este fin de semana me he puesto a ello.
Este bizcocho me ha gustado mucho, tiene un ligero sabor a la horchata y ha salido muy esponjoso.
Ingredientes:
-280 grms. de harina
-200 ml. de horchata
-100 ml. de aceite de girasol
-180 gms. de azúcar
-4 huevos
-1 sobre de levadura
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear, añadir la horchata y el aceite sin dejar de batir. A continuación echar la harina y la levadura tamizadas. Batir hasta que todos los ingredientes queden mezclados.
Verter la mezcla en la cubeta de la panificadora y programar menú de solo horneado, en la panificadora del Lidl es el programa nº 12.
Dejar enfriar en la cubeta antes de desmoldar.
Con una buena mermelada está uhmmmm......
Seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarBesos.
jooo qué bueno con horchata!!!menudo antojo de tomar horchata me ha dado!!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2012/10/lemon-bars-con-moras.html
Hola Loli, sorprendente a mi entender. Creo que con la horchata puede pasarme como con la cerveza, que no me gusta, pero que sin embargo en bizcocho (como el que publico hoy), me encanta. Además en panificadora, más sencillo imposible. Besitos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm!!! Loli esto tiene que saber a gloria pura!!!....me encanta la horchata, conque el bizcocho ya veras... Besitossss.
ResponderEliminarquedan estupendos con las panificadora..que gran invento! con ese toque de horchata debia estar super bueno. un besoo
ResponderEliminartengo que probar la pani con el bizcocho que nunca lo he hecho, asi que me quedo con tu receta. besotes de lunes
ResponderEliminarCuando lo hice, fue porque me equivoque con la leche y la horchata, y que rico! Nos encanto ;)
ResponderEliminarEste bizcocho lo tengo que probar si o si!! Besos :)
ResponderEliminarHola Loli yo me la apunto pues estoy yo con la panificadora como un niño con un juguete cada dia me hago una receta nueva lo que pasa es que solo estoy aprendiendo y la que me sale bien la voy apuntando para volverla hacer y publicarla
ResponderEliminarpero tu bizcocho me encanta para las meriendas cuando vengan mis amigas
un besito
Ummm seguro esta de vicio no hay mas que ver la foto del corte.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Este se lo hago a mi madre que la horchata le encanta, cuando venga el mes que viene se lo preparo de desayuno que se viene huyendo del frio de la estepa, jajajajaja!!! Besos y suerte... Apúntate a la iniciativa el 1 de Noviembre Paisa!!!
ResponderEliminarBesos
La horchata me encanta, osea que el bizcocho tiene que esta muy rico. Besitos
ResponderEliminarMe encantan estos bizcochos, y además éste de horchata, con lo que a mi me gusta. Ya te lo copiaré.
ResponderEliminarbesos,
Con lo que me gusta la horchata, te ha quedado fantastico con un buen corte. Besos..!
ResponderEliminarque sabor tan bueno!! se ve estupendo
ResponderEliminarAnda la leche, no sabia que en la panificadora también se hacían bizcochos!!! Menudo lujo, me ha encantado y me lo llevo!
ResponderEliminarBesos guapa
que maravilla de bizcocho en la pani quedan también muy bien y con el saborcito a horchata que rico.
ResponderEliminarbesoss guapi
Muy rico, se ve muy esponjoso, yo también he hecho un bizcocho nuevo esta semana, a ver cuando lo pongo, besos.
ResponderEliminarSeguro que es delicioso con ese aroma a horchata! Y super original!
ResponderEliminarBesos
curiosa receta, me encanta la horchata, ya tengo una receta para degustarla más a menudo. Gracias por compartirla. ¡enhorabuena te ha quedado fantástica!
ResponderEliminarYo quiero.. Horchata que rica!
ResponderEliminarUn saludo LCDJ
Nunca probé la horchata pero probaría tu bizcocho sin problema, eh? seguro que quedó muy rico, eso ya se ve en la foto.
ResponderEliminarBicos