Ingredientes:
-200 grms. de harina
-180 grms. de azúcar
-90 ml. de aceite de girasol
-25 ml. de vodka caramelo GARVEY
-1 yogur griego
-1 cucharada de aroma de vainilla
-3 huevos
-1 sobre de levadura
Batir el azúcar y los huevos hasta blanquear. ir añadiendo poco a poco los líquidos, es decir, el aceite, la vainilla y el vodka. A continuación, incorporar la harina y la levadura tamizadas, batir.
Engrasar un molde apto para horno y verter la mezcla. Espolvorear por encima con azúcar avainillada .
Meter al horno previamente calentado a 180ºC durante 30 minutos. (Dependerá del horno).
Quiero dar las gracias a GARVEY, por la amabilidad que a tenido conmigo al enviarme estas muestras para probar.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Ese vodka tiene que darle un toquecito...ummm¡ un besote de Lunes¡
ResponderEliminarUy Loli, pecado mortal, me encanta ese Vodka y si encima lo mezclamos con ese pedazo de bizcocho, ni te cuento. Un besito.
ResponderEliminarUn bizcocho que parece estar hecho a mi gusto, con vainilla y vodka caramelizado que me encanta y además se ve jugosito al máximo. Besitos
ResponderEliminarPaisaaaaaaaaaaaaaaaa....como te vas a poner, primero una buena porcion de ese bizcocho que estara de muertecita lenta, no hay mas que echar un vistazo a la foto...!!! Y luego tres botellas de vodka...madre mia...bip...como tre vras a proner gruapa...bip!!!
ResponderEliminarBesos
Una maravilla!! bob esponja estaria celoso si viera este bizcocho!!
ResponderEliminarme quedo por aqui...no sea que me pierda cosas tan ricas como este bizcocho!!
laura
Se ve muy esponjoso y con ese olrcito...ummm que rico!!
ResponderEliminarBesos guapa
Ummmm, como me apetece un trocitoooo. besos
ResponderEliminarMuy rico, nunca he probado a echarle Vodka. Un besito
ResponderEliminarse ve muy apetitoso este bizcocho, nunca he añadido vodka a un postre pero seguro que le va muy bien.
ResponderEliminarSeguro esta de muete relentaaa con esos ingredientes no hay mas que ver la foto del corte te ha quedado divino, no conocia ese vodka .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tengo la botella en el congelador!! No se me escapa este Bizcocho, me imagino como debe de estar!! Besos :)
ResponderEliminarLoli me llevo un trocito del corte, que me voy a tomar una infusión, que pedazo bizcocho mas rico!!!! ummmmmmmmm!!!! besitosssss guapi.
ResponderEliminarEl aspecto es inmejorable, así que me imagino como será su sabor.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
Jorge.
Buenas tardes Loli. En primer lugar pedirte perdón por no haberte felicitado a tiempo, por ese cumple blog y darte las gracias por todo lo que nos has enseñado en esos dos años.
ResponderEliminarUn bizcocho con una pinta muy buena y esponjosa, me imagino que su sabor será muy bueno con la vainilla y el vodka caramelo que le has puesto. Felicidades por esos productos que has recibido.
Un beso Paco
Menudo bizcocho mas rico que nos traes. Nunca se me hubiera ocurrido lo del vodka.
ResponderEliminarBesos
Dios,dame fuerzas porque con estas recetas voy a pecar y a dejar de lado mi dieta.Loliiiii!! jajajajaja pedazo bizcocho chiquilla :) Bss
ResponderEliminarque esponjosidad y tierno, me imagino el aroma a caramelo.
ResponderEliminarbesoss guaapaa
Este vodka caramel está riquísimo, los bizcochos quedan de muerte con el, como el tuyo.
ResponderEliminarBesos.
Vodka caramelo! Tengo que probar eso!!
ResponderEliminarme encantan estos bizcochos y si ya encima le das este toque a caramelo y licor...uhmmmm delicoso
ResponderEliminarOriginal si que es, y desde luego me estoy imaginando el olorcito que debe desprender, esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Loli, que original con el toque de Vodka. El bizcocho se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Loli que buena merienda me tomaba con un trocito de ese bizcocho.
ResponderEliminarUn bizcocho muy bueno, tiene una pinta estupenda y con el toque de Vodka delicioso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Menudo bizcochito, Loli, vodka caramelo, tiene que tener un saborcillo delicioso. El corte lo dice todo. Los bizcochos al poder!
ResponderEliminarBesitos.
Uuuuhhmm!! Yo antes tenía ese vodka... Qué rico estaba! Y en el bizcocho tiene que quedar de muerte!
ResponderEliminarCon ese toque alegra la vida, muy bueno. Un besin.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta este bizcocho, te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarUn saludo.
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