Un bocado delicioso, nos sirve tanto para un aperitivo, como para la merienda o cena de picoteo.
Hace unos días, en el blog Cocina con Paco, descubrí estos bocaditos. La mezcla de salmón ahumado con la mermelada de naranja me llamó la atención y en cuanto he podido la he preparado, la combinación es buenísima, totalmente recomendable.
Con la otra hoja de hojaldre, he preparado salmón ahumado con tomate natural, también un bocado exquisito.
Os dejo las dos versiones...
Ingredientes:
-2 láminas de hojaldre
-salmón ahumado
-mermelada de naranja
-1 tomate
-huevo batido para pincelar
-sésamo
Abrimos una lámina de hojaldre y en el centro ponemos una poquita mermelada en vertical, encima ponemos el salmón y cerramos la lámina de hojaldre. Partimos el hojaldre en porciones y los pincelamos con el huevo batido, espolvoreamos con sésamo. Meter al horno previamente calentado a 200ºC durante 15 minutos o hasta ver que están dorados. (Dependerá del horno).
Con los bocaditos de salmón con tomate los preparamos de igual manera: estendemos el hojaldre, colocamos en vertical las rodajas de tomate y encima el salmón. Cerrar el hojaldre y seguir los pasos que anteriormente os he contado.
una delicia de "bocaditos"
ResponderEliminarLoli que bocaditos mas ricos has hecho, se ven de lujo, me los apunto. Besitossss.
ResponderEliminarYa sabes que todo lo que lleve hojaldre me encanta, tanto en dulce como en salado y el salmón me rechifla, qué mas se puede pedir?
ResponderEliminarBicos
qué rico, qué combinación tan buena tiene que ser el melón y la naranja. Besitos guapa!
ResponderEliminarUnos bocados de lujo!!
ResponderEliminarQue combinación tan rica, tiene que ser el resultado.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que buenos esos hojaldres salados. Te has quedado muy ricos. Un saludo
ResponderEliminarDe lujo!Besos
ResponderEliminarUna verdadera delicia, me encanta. Un besito
ResponderEliminarque ricos con el salmon...te quedaron estupendos.un beso
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm seguro que estan de vicio ,me encanta el hojaldre y el salmon asi que me llevo un par,te han quedado divinoooooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
que bocados tan buenos, esta me la apunto para un aperitivo.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Que pintaza reina, tienen que estar bien ricos con el salmón y ese toque de mermelada de naranja. La verdad que también me ha sorprendido la combinaciòn, asi que tomo nota y habrá que probarla.
ResponderEliminarbesines
Muy original, no se me hubiera ocurrido mezclar el salmón con mermelada de naranja, o con tomate, me ha encantado.
ResponderEliminarbesos,
Estupendos Loli, todo lo que lleve hojaldre me encanta, besos
ResponderEliminarHabrá que probar el salmón con la mermelada de naranja porque junto al hojaldre promete estar bueno.
ResponderEliminarBesos.
Nunca pensémezclar el salmón con naranja pero lo voy a probar, se ve muy original. Besos
ResponderEliminarHola Loli, he conocido tu blog a través de Hecho en casa y me has impresionada. Esta receta me parece deliciosa y no es muy complicada de hacer así que me la apunto. Me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes y de paso te invito a mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Rápido y rico picoteo para dejar a cualquiera impresionado. Habrá que tener la receta cerca.
ResponderEliminarBs. de http://hermanasgolosas.blogspot.com.es/
Una combinación muy original desde luego que juego da el hojaldre ¿verdad?
ResponderEliminarBesicos sorianos
Que rico y sencillito Loli, tomo nota, que me vendrá muy bien. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena combinación de sabores tocaya, voy tomando nota, que pronto vienen muchas fiestas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas tardes Loli. Me alegro un montón de que hayas preparado estos bocaditos de hojaldre, es para mí todo un honor. Muchas gracias por mencionarme en tu blog. La verdad es que te han quedado estupendos, cualquiera de las dos versiones.
ResponderEliminarMuchas gracias
Un beso Paco
Han quedado de lujo Loli, un bocado exquisito guapa. Un beso
ResponderEliminarUn delicioso hojaldre y facil para no complicarnos tanto en la cocina.Besos
ResponderEliminarUna delicia está de lujo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarUn aperitivo de lujo!! el hojaldre siempre está rico, pero desde luego con este relleno no hay quién se resista. Me llevo la receta.
ResponderEliminarBsos
Como me encanta tener hojaldre siempre en la nevera, es ver recetas como esta y lanzarme!!
ResponderEliminarSencilla y deliciosa!!
Besotesss
hola recien te descubri felicidades tienes unblog muy bonito con tu permiso me quedo de seguidora que numero mas redondo hice los 400 jejeje un saludo ;)
ResponderEliminarPues la verdad que muy buenos para ponerlos de aperitivo o incluso como un plato.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Muy buenos.
Muchas gracias. Un saludo.
Soy nueva por aquí, me ha encantado la idea de la receta, que la voy a probar enseguida. Me quedo como seguidora y curioseando.
ResponderEliminarQue rico Loli, super rápido para unos aperitivos expres y super buenos, un besote cariño.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com