Ingredientes:
-1 yogur natural
-la medida del yogur de aceite de girasol
-2 medidas del yogur de azúcar
-3 medidas del yogur de harina
-1 sobre de levadura
-2 cucharadas de trocitos de fruta confitada
-3 huevos
-1 cucharada de aroma a panettone
-azúcar glass para decorar
Batir los huevos junto con el azúcar hasta blanquear. Añadir el yogur, el aceite y la harina con la levadura ya tamizadas, batir todo. Añadir los trocitos de fruta confitada. Mezclar.
Meter al horno a 200 ºC durante 25 o 30 minutos (depende del horno).
Cuando esté frío, se espolvorea con azúcar glass.
*Para que la fruta confitada permanezca sobre todo el bizcocho y no se nos caiga en la base, se mezcla con harina y quitamos ésta con un colador.
Que bueno Loli, y queda super navideño, me encanta. No sabía que había aroma a panettone, gracias por estas cositas :)
ResponderEliminarBesinos y feliz semana.
Pues lo del aroma a panettone me ha chiflado, me pasada¡ besiños
ResponderEliminarAroma de panettone??? que bueno!!!!!!!!! menudo descubrimiento y tiene que estar muy rico ya me tomaba ahora un trocito con un cafelito. Besos
ResponderEliminarMe acaba de sorprender eso del aroma de panettone como al resto, aunque los panettone no me gusta, por curiosidad lo podías haber hecho foto....!!! Anda Paisa...!!! Eso que es lo que es!!!
ResponderEliminarBesos
Menudo saborcito mas rico tendra...no conocia el aroma de panettone?
ResponderEliminarBesets.
Que delicia!! se ve super rico,que color y que esponjoso me encanta...Besos
ResponderEliminarUna pinta buenísima y ya voy a estar buscando ese aroma.
ResponderEliminarbeoss
Voy a tener que buscar el aroma a panetonne, esto tiene que estar divino.
ResponderEliminarBesos.
Yo tampoco había oído hablar del aroma a panettone. Te ha salido superesponjoso y seguro que riquísimo!
ResponderEliminarBesos
¿Puedes creer que soy incapaz de hacer un bizcocho de yogur mínimamente aceptable?
ResponderEliminarQue rico debe estar!!! Las frutas confitadas y aroma de panettone le aportarán un sabor estupendo. Un lujo de bizcocho.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Como soy muy curiosa he entrado en google para conocer lo que era el aroma de panetone, y me ha parecido muy interesante, todos los días se aprende algo.
ResponderEliminarbesos,
No tengo ni idea como es el aroma de panetone asi que tendre que visitar a san google porque me has puesto los dientes largooooooos.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Buenas noches Loli. Maravilloso bizcocho el que has preparado, tiene que ser todo un lujo poder degustarlo. Como su sabor sea igual que la decoración, tiene que estar de muerte. ME ENCANTA
ResponderEliminarUn beso Paco
Una forma de tomar panettone sin complicarse la vida con la masa bastante más elaborada que el bizcocho. Te quedó estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
ummmmmmmmmm que ricooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarQué corte tan magnífico y apetecible. Me encantan los buenos bizcochos caseros!!!
ResponderEliminarPásate por mi blog estoy de sorteo y creo que te va a gustar.
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