sábado, 2 de febrero de 2013
PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE ALMENDRAS
Las almendras dan un toque genial a las salsas. Me encanta como ha quedado en estas pechugas de pavo. Os cuento como lo he preparado...
Ingredientes:
-700 grms. de pechugas de pavo
-un puñado de almendras tostadas peladas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-60 ml. de vino blanco
-60 ml. de agua
-1/4 de starlux
-aceite, sal y pimienta negra molida
-patatas
Cubrir la cubeta de la fussioncook con aceite, menú manual 10 minutos. Cortar la cebolla y el ajo a trocitos y freir. Sacar y reservar.
En el mismo aceite sellar las pechugas ya salpimentadas. Sacar y reservar.
En un recipiente poner la cebolla, el ajo, añadiendo el vino y triturar. Verter esta mezcla en la cubeta. Echar las almendras que previamente hemos machacado en el mortero y el agua. Mezclar todo e incorporar la pastilla y las pechugas. Cerrar y seleccionar menú manual 8 minutos.
Freir las patatas cortadas a cuadraditos .
Cuando pite la fussioncook, despresurizar manualmente y poner las patatas fritas mezclándolas con la salsa de almendras. cerrar y volver a seleccionar menú manual 2 minutos.
Etiquetas:
CARNES,
FUSSIONCOOK
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Pues es una manera de prepararlas que me gusta y ademas, como bien dices,las almendras tostadas le dan un sabor buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Qué bueno Loli, ahora bien, yo te cambio el pavo por el follo y me quedo tan pancho, qué te parece?...jajaja Un besote.
ResponderEliminarQue rapida y que sencillita para hacer en la fussi. Esa salsa la hago yo parecida pero para las albondigas!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Esta es una salsa que me encanta, una receta genial¡ besiños y buen finde
ResponderEliminarQue rico este pavito y la salsa maravillosa. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Me encanta la salsa de almendras, mi madre hace un conejo con salsa de almendras que te rechupeteas todos los dedillos. Esta se ve muy facilita así que me copiaré. Besitos
ResponderEliminaruhmmmmm,pero que ricas y esa salsita, me la llevo
ResponderEliminarAdorei a receita,deve ser excelente com as amêndoas!
ResponderEliminarBjs
Se ven muy apetecibles, menuda salsita tienen. Me voy corriendoa por pan :) Un Beso.
ResponderEliminarRecetas deuna gatita enamorada
Hola guapísima, ¿cómo estás? Me ha gustado mucho esta salsita, la probaré ya que seguro que va muy bien para cualquier carne
ResponderEliminarA mi las salsas con almendras me encantan y con estas pechugas de pavo queda muy bien la salsa, te lo comes todo más a gusto.
ResponderEliminarBesos.
Que rica la salsa de almendra es un gusto para los sentidos y acompañando estas pechuguitas deben de quitar el hipo, un besote cariño.
ResponderEliminarEstas salsas con almendras quedan muy bien y sobre todo con el pavo o el pollo.
ResponderEliminarbesos,
Esa salsa es un vicio. Me chupo los dedos. ;)
ResponderEliminarLoli menuda pinta, que salsa, que pecado, jajaja. Me encanta la receta. Besinos.
ResponderEliminarque gustazo de plato me encanta!!!queda genial y gusta a todos uumm...Besitos
ResponderEliminarAyer las hice.....y que ricas y lo facilitas que son...otra manera de comer pavo para que no quede tan sosito jeje y la salsa de almendras es que estan muy ricas, las probe con albondigas y desde ahi cocino mucho con almendras !!!!! muy ricaasss graciass
ResponderEliminarhttp://thermosusy.blogspot.com.es/
Muchas gracias Susy, me alegro mucho que os gustaran.
EliminarUn beso.