Hace unos días, vi estas empanadillas en el blog El horno de María. La verdad que me llamaron su atención por su sencillez.
En estos días que estamos llenos de tanto dulce típicos de nuestras zonas, no tenía previsto hacer mucho mas que las torrijas y las rosquillas, pero estas empanadillas no las podía dejar. Además me han venido de lujo para llevar a una comida familiar.
Os digo como se hacen, ya veréis que fáciles...
Ingredientes:
-Crema pastelera
-Obleas para empanadillas
-azúcar
Primero hacemos la crema pastelera, para hacerla al microondas pinchar aquí. (He cambiado el aroma de vainilla por aroma de ron, se puede sustituir el aroma por el licor).La dejamos enfriar.
Colocamos las obleas y ponemos una cucharada de la crema pastelera, cerramos y sellar con un tenedor.
Freir en abundante aceite y dejarlas en papel de cocina, para absorber el exceso de aceite.
Rebozar en azúcar.
Se pueden tomar frías o calientes...
Pues si que se agradece esta receta de empanadillas tan ricas y fáciles de hacer. Imagino el bocado con un relleno tan rico.
ResponderEliminarSaludos!
jo qué buenas.....
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
Me alegro que te gusten Loli..En casa les gusto mucho y pienso repetir jejejee. Gracias bonica por compartir un abrazo
ResponderEliminarLoli te acabo de dar las gracias, pero no se si el comentario se ha esfumado jajjaa.BS
ResponderEliminarYa veo que no jijiji
ResponderEliminarQue cosa más rica tocaya, asi no hay manera de adelgazar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Loliiiiii, que pintaaaaa, y que pecado tabién, jajaja. Tengo un paquete de obleas en casa y ya se dónde van a ir a parar, ya te contaré.
ResponderEliminarBesinos.
Madre mía que pinta!!! esto tengo que probarlo así que me llevo la receta. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos.
Un delicioso bocado, que pienso probar...!
ResponderEliminarBesitosss.
Así de sencillo?pues tengo todos los ingredientes....
ResponderEliminarTe quedaron muy cremosas, gracias.
ResponderEliminarQué buenas! Tienen un aspecto divino!Besos
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