Una forma rápida y sencilla para preparar el atún.
Ingredientes:
-700 grms. de atún
-1 cebolla grande
-1 diente de ajo
-1 cucharada de vinagre de vino
-la punta de la cuchara de comino molido
-40 ml. de vino blanco
-aceite de oliva, sal y pimienta negra molida
Hacer trozos el atún y cubrir la cubeta de la fussioncook con aceite de oliva, menú manual 10 min. y freir el atún salpimentado. Sacar y reservar. En el mismo aceite, freir la cebolla que hemos cortado a tiras y el ajo picado. Dar un par de vueltas y cuando veamos que toma color, añadimos comino molido y el vinagre. Mover para que se mezcle todo e incorporar el vino. Echamos los trozos de atún que tenemos reservados y cancelamos el menú anterior. Seleccionar menú pescado 3 minutos y dejar despresurizar solo.
Al emplatar, he aprovechado para acompañar con unos pimientos del piquillo confitados que muy amablemente me envió Conservas Artesanas Rosara.
También en el envío venían unas muestras de pimiento del cristal al natural y de salsa brava.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Que rico el atún. Así encebollado es como más lo hacemos. Besos
ResponderEliminarMe gusta el atún y así encebollado me encanta!!!! te ha quedado de lujo Loli. Besitoss.
ResponderEliminarY muy rica, con esos pimientos que deben de saber a gloria; como me gustan los piquillos!!!
ResponderEliminarMuy buena receta, felicidades. cCn esos pimientos se triunfa seguro.Besos
ResponderEliminaruna muy buena manera de preparar el atun
ResponderEliminarsaludos
hummmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarhttp://elmagoylabruja.blogspot.com
Una receta para chuparse los dedos
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Que te puedo decir...si es que me gusta y además esos pimiento también los he utilizado yo en mi receta.
ResponderEliminarLa receta genial y el resultado también.
Besos
Jorge.
Rica manera de comer el atún que según como queda un poco seco, pero así es muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
A mi el atún me gusta de muchas maneras y con los pimientos y la cebolla delicioso.
ResponderEliminarBesos.