Pensando que podría hacer para dar salida a media tarrina de sobrasada y un rulo de queso de cabra, busqué y encontré estos deliciosos muffins en el blog Muchomasquecupcakes .
Tienen un bocado exquisito.
Ingredientes:
-250 grms. de harina
-2 cucharaditas de levadura Royal
-1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1 huevo
-60 ml. de aceite de oliva
-125 ml. de leche
-1 yogur griego
-100 grms. de sobrasada
-1 rulo de queso de cabra
Mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato sódico, la sal y el ajo, reservar.
Batir el huevo y añadir el aceite, la leche y el yogur.
Mezclamos las dos mezclas muy ligeramente.
Incorporamos la sobrasada moviendo un poco para que se vaya deshaciendo aunque no del todo, pues es mejor encontrar algún trozo.
Rellenar los moldes y colocar un trocito de queso encima.
Meter al horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos.
Yo aún no me he atrevido a preparar ninguno salado, pero veo que el resultado es estupendo, mándame un par,je,je.
ResponderEliminarTengo una tarrina a punto de caducar y un trozo de rulo que emplear así que creo que ya se que hornear este fin de semana.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Nunca se me ha ocurrido hacerlos salados.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!!! y con esa combinación, seguro que estaban realmente buenos.
Un beso y buen fin de semana!!!
Me alegro muchísimo de que te guste el resultado. La verdad es que los muffins salados están ricos, ricos y admiten cantidad de ingredientes y sabores.
ResponderEliminarMe voy a dar una vueltita por tu blog que he visto cosas muy interesantes...
Un beso!
Susana [Muchomasquecupcakes]
¡Qué pintaza tenían esos muffins! No dudo de lo ricos que estaban... (y hablo en pasado porque no creo que siga quedado muffin alguno!! Jajaja!)
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
muffins salados!!!!..........ummmmmmmmmmmmmmmm me encantan y estos tienen que estár riquísimos.
ResponderEliminarBesitos.
autenticos y deliciosos !! que pintaza tienen,son un escandalo un picoteo festivo de cara al fin de semana...Besss
ResponderEliminarQue bocado tan original y extraordinario. Nunca he hecho muffins salados y tienen que estar de muerte, sobre todo estos en particular pues me encanta la sobrasada lo que pasa es que procuro no comprarla jeje
ResponderEliminarUn besooo
Yo nunca los he hecho salados asi que me guardo tu receta que me parece estupenda, no hay más que ver la foto...dan ganas de llevarte uno!!
ResponderEliminarBesos Loli.
Un sabor delicioso con la sobrasada y el queso fundiéndose por encima.
ResponderEliminarBesos.
Oh, se ven deliciosos! Me quedo por aquí para no perderme nada ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo!
Loli que pinta más buena.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta y me parecen un aperitivo muy original.
ResponderEliminarBesos.