domingo, 2 de marzo de 2014

PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE SOJA Y NARANJA

Otra de esas recetas que nos gustan a todos, rápida, sencilla y sobre todo que esté buena.


Ingredientes:
-6 filetes de pechuga de pavo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-60 ml. de zumo de naranja
-60 ml. vino para cocinar MIRÓ
-1 cucharada de soja

Salpimentar los filetes. Menú manual 5 minutos y sellar los filetes poniendo un poquito de aceite en la cubeta. Sacar y reservar. En el mismo aceite freir la cebolla y ajos finamente cortados. Cuando veamos que está dorado, añadir la soja, el zumo y el vino, dejar cocer un poquito y triturar.
Añadir los filetes que tenemos reservados y poner menú manual 10 minutos, válvula cerrada.
Acompañando con arroz blanco, queda riquísimo.






                                     MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!

7 comentarios:

  1. Una salsa buenísima que además `se tiene en cuestión de minutos, gran idea.,

    Besos

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  2. Ummmmmmmmmmmmm se ven realmente deliciosas estas pechuguitas, estoy segura de que son un auténtico manjar.
    Besitos.

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  3. Hola Loli
    Me encantan las salsas con cítricos, y el pollo es lo que más comemos en casa, los dos ingredientes juntos hacen un plato exquisito y además es fácil de preparar
    Yo hago una parecita pero, en vez de soja le añado miel y también queda fantástico
    Con pocos ingredientes se pueden hacer recetas deliciosas
    Saludos

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  4. Me gusta la salsa ha de estar riquísima y la textura también es muy buena.
    Tenía que haber recibido el viernes este vermut, pero no llegó, a esperar.
    Besos.

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  5. Un toque rico rico le pusistes a estas pechugas con la salsa de soja...besos millll

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