Otra de esas recetas que nos gustan a todos, rápida, sencilla y sobre todo que esté buena.
Ingredientes:
-6 filetes de pechuga de pavo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-60 ml. de zumo de naranja
-60 ml. vino para cocinar MIRÓ
-1 cucharada de soja
Salpimentar los filetes. Menú manual 5 minutos y sellar los filetes poniendo un poquito de aceite en la cubeta. Sacar y reservar. En el mismo aceite freir la cebolla y ajos finamente cortados. Cuando veamos que está dorado, añadir la soja, el zumo y el vino, dejar cocer un poquito y triturar.
Añadir los filetes que tenemos reservados y poner menú manual 10 minutos, válvula cerrada.
Acompañando con arroz blanco, queda riquísimo.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Un que rica salsita , saludos
ResponderEliminarUna salsa buenísima que además `se tiene en cuestión de minutos, gran idea.,
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmmmm se ven realmente deliciosas estas pechuguitas, estoy segura de que son un auténtico manjar.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Loli
ResponderEliminarMe encantan las salsas con cítricos, y el pollo es lo que más comemos en casa, los dos ingredientes juntos hacen un plato exquisito y además es fácil de preparar
Yo hago una parecita pero, en vez de soja le añado miel y también queda fantástico
Con pocos ingredientes se pueden hacer recetas deliciosas
Saludos
Me gusta la salsa ha de estar riquísima y la textura también es muy buena.
ResponderEliminarTenía que haber recibido el viernes este vermut, pero no llegó, a esperar.
Besos.
Un toque rico rico le pusistes a estas pechugas con la salsa de soja...besos millll
ResponderEliminar