jueves, 11 de noviembre de 2010

LENTEJAS CON JAMÓN Y CHORIZO


Ingredientes:
-lentejas
-1 punta de jamón
-chorizos
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajos
-1 tomate natural
-laurel y pimentón
-aceite y sal
-un poquito vino


Ponemos en un cazo aparte el chorizo a cocer en agua y un poquito vino ( a mi no me gusta mucho que cueza con las lentejas) y así de paso quitamos un poco de grasilla del chorizo 
Mientras, ponemos nuestra fussi manual 5 min. echamos un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla, el ajo pelado entero, el tomate troceado y el pimentón y damos unas vueltas. Añadir las lentejas, la punta de jamón y el laurel. Cubrir de agua y salar, con cuidado que lleva jamón .
Cancelar menú y poner menú legumbres 20 min.Despresurizar sola.
Cortar los chorizos en trozos y añadir a las lentejas.

3 comentarios:

  1. Me quedo tb a comer, estas ricas lentejitas con embutidos de tu tiera, un besote.

    ResponderEliminar
  2. Qué lentejitas más ricas, con todos sus habíos, me encantan. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Capisi, Piligoto muchas gracias a las dos

    Besitossssssss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...