Esta receta la tenia yo apuntada desde hacía mucho...........no me acuerdo ni de donde la copié
Ahora la he querido hacer en la fussi y ha salido muy bien, os cuento......
Ingredientes:
-500 grms. de judias verdes frescas
-1 patata hermosa
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 pimiento verde
-100 grms. de tomate triturado
-pimentón dulce
-perejil
-1 vaso medidor de agua
-Aceite y sal.
Limpiar y cortar las judias. Ponerlas en la cubeta y cubrirlas con agua. Menú manual 10 min. Despresurizar.
Escurrirlas y limpiar la cubeta.Se pica fínamente la cebolla, el ajo y perejil.
Poner en la cubeta un chorrito de aceite y menú man. 5 min. sofreir la cebolla , ajo, perejil y el pimiento verde. Cuando vemos que toma color , añadimos el pimentón y el tomate, dar unas vueltecitas y cancelar el menú.
Añadir las judias verdes, la patata cortada a trozos y se pone el agua. Salar y dar unas vueltas para que se impregne todo. Menú man. 10 min. dejar despresurizar sola.
Ideal para comer solo o como guarnición.
ResponderEliminarMuy rico.
Besitos y buen finde.
;-D
Un plato estupendo. Besos.
ResponderEliminarese plato tiene una pinta de muerte loli me encantan las judias y lo hare un dia pero solo para mi que en casa no las pueden ni ver los mu petardos,besos
ResponderEliminarMe encantan las judias así!!! Sin duda es un plato de siempre pero bien rico!!
ResponderEliminarBesicos
Yo me apunto para la próxima. Besitos.
ResponderEliminarAmanda, muchas gracias guapa.
ResponderEliminarBesosss
Pili, gracias por tu comentario, eres un sol.
ResponderEliminarBesitosss.....
Gracias Mari, los chicos aquí tampoco las quieren, brrrrrrr....que royo!!
ResponderEliminarUn abrazo.....
Gracias Alicia, me gustan estos platitos de siempre....de nuestras madres...
ResponderEliminarBesos.....
Cuando quieras, Mari Carmen!!..te espero..jejeje...
ResponderEliminarUn abrazo