Ingredientes:
-1/2 litro de leche
-pan duro
-150 gms. de azúcar
-4 huevos
-cerezas en almibar
Poner la leche en un bol y añadir el pan, reposar unos minutos. A continuación echar los huevos y el azúcar, batir todo.
Añadir caramelo líquido en el fondo del molde y unas cuantas cerezas pegadas al caramelo. Verter el contenido en la flanera y hacer trocitos a las cerezas restantes e incorporarlas al puding.
Poner un dedo de agua en la cubeta, introducir la flanera. Menú manual 25 min.
menuda pinta arenita por diosssssssss que corte mas precioso tiene.
ResponderEliminarUn puding riquísimo, me lo copio para hacerlo, tengo pan duro y lo voy a utilizar. Besos.
ResponderEliminar¡Qué guay! Yo nunca he hecho el pudding con pan, siempre con bollería. Anotado para hcerlo así a la próxima. Besitos.
ResponderEliminarMari, muchas gracias
ResponderEliminarBesitoss....
Pili, ya verás si lo haces como os gusta.....
ResponderEliminarGracias y besitosss....
Gracias Mari Carmen, ya me contarás..........
ResponderEliminarUn abrazo
Loli, que plato más riquiiiiisimo y fácil!! Un postre perfecto para estos días!
ResponderEliminarBesicos
Gracias Alicia y quedas como una reina....
ResponderEliminarBesosss