domingo, 5 de diciembre de 2010

PUDING SENCILLO CON CEREZAS (FC)







Ingredientes:
-1/2 litro de leche
-pan duro
-150 gms. de azúcar
-4 huevos
-cerezas en almibar

Poner la leche en un bol y añadir el pan, reposar unos minutos. A continuación echar los huevos y el azúcar, batir todo.
Añadir caramelo líquido en el fondo del molde y unas cuantas cerezas pegadas al caramelo. Verter el contenido en la flanera y hacer trocitos a las cerezas restantes e incorporarlas al puding.
Poner un dedo de agua en la cubeta, introducir la flanera. Menú manual 25 min.

8 comentarios:

  1. menuda pinta arenita por diosssssssss que corte mas precioso tiene.

    ResponderEliminar
  2. Un puding riquísimo, me lo copio para hacerlo, tengo pan duro y lo voy a utilizar. Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué guay! Yo nunca he hecho el pudding con pan, siempre con bollería. Anotado para hcerlo así a la próxima. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Pili, ya verás si lo haces como os gusta.....
    Gracias y besitosss....

    ResponderEliminar
  5. Gracias Mari Carmen, ya me contarás..........
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Loli, que plato más riquiiiiisimo y fácil!! Un postre perfecto para estos días!

    Besicos

    ResponderEliminar
  7. Gracias Alicia y quedas como una reina....
    Besosss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...