Los chicos querian pizza.... dicho y hecho empecé a mirar en el blog de Kisa y me decidí por esta , la mas fácil.....jejeje. pero yo amasé en mi nueva maquinita. Cambié un poco los ingredientes a medida de lo que tenía por casa.
Ingredientes:
400grs de harina de fuerza
200grs de agua
50grs de aceite de oliva
20grs de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura seca de panadero
1 cucharadita de sal
*Para el relleno:
queso para pizzas
Jamón york
Salchichón
Tomate frito
Orégano
**Amasado con la panificadora:
Verter primero los líquidos en la cubeta y a continuación los sólidos. Yo la he puesto en un programa que solo es amasado 15 min. y es el nº 7. He dejado la masa levar durante una y media o dos horas.
Después de este tiempo he ido estirando la masa con el rodillo.
Con esta cantidad, me han salido 2 pizzas, la otra era un pelín mas pequeña.
Una vez estirada la masa, se unta primero de tomate frito y se pone las rodajas de jamon york y salchichón , se espolvorea con el queso y con el orégano.
Con el horno previamente calentado a 250º, metemos la pizza durante un cuarto de hora aprox. a 200º.
Un regalo chulisimo.
ResponderEliminarEs un punto la panificadora, tanto para amasar como para hacer el pan completo.
¡Qué la disfrutes!
La pizza muy rica. Para mi sin queso, please.
BEsotes.
;-D
que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarGracias Amanda, la verdad que me ha hecho mucha ilusión la pani.
ResponderEliminarMuchas gracias Dulce, a partir de ahora mis chicos comerán pizzas caseras..jejeje.....
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado estupenda. Yo también tengo la panificadora, la verdad es que es una maquinita estupenda, ya verás cuando le cojas el gustillo. Besitos.
ResponderEliminarGracias Mari Carmen,la verdad que estoy ahora que no sé por donde meter mano a la maquinita.
ResponderEliminarJajaja...ya le he echado el ojo a tu foccacia de emental y orégano.
Besitoss
Pues me parece genial que hayas empezado a usarla :) Veo que el resultado ha sido espectacular!
ResponderEliminarme llevo un trozo
Besotes
Que ricas qeu son las pizzas, la masa te ha quedado genial y el rellenito que rico.
ResponderEliminarBesos guaapaaa
Loli vaya estrene, te ha quedado fantástica esta pizza.
ResponderEliminarLos ingredientes ideales para los chicos.
Enhorabuena!!!!!
Besitos.
seguro que le vas a sacar muchísimo partido es una gran ayuda en la cocina, yo mira que llevo hecho cosas y todavía no hice nunca la masa de la pizza, habrá que probarla, besos y que pases unas felices fiestas.
ResponderEliminarholaaaaaaaaa
ResponderEliminarfelicidades por tu pani!
y por esa peazo pizza que has hecho!
besos
*Gracias Alicia, un beso.
ResponderEliminarCoge...coge...un buen trozo.
*Maria José, ya me están pidiendo que haga mas, gustó mucho. Un besito.
*Muchas gracias Mar, al final me vais hacer sonsojar. Un beso.
*Felices fiestas igualmente para ti Sebe. Disfruta de la familia. Un abrazo.
*Estoy muy contenta con ella, espero sacar un buen rendimiento a la maquinita. Un abrazo Humbe.
vallaaaaaaaaaaaaa ya veo que te estas animando con la panificadora eh??? me alegro mucho y esa pizza tiene que estar de pecadoooooooooo
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