martes, 28 de diciembre de 2010

PIZZA DE JAMÓN YORK Y SALCHICHÓN

Por fin me he decidido a estrenar "mi pani". Me la ha traido Papa Noël y estoy muy contenta, pero a la vez un poco perdida, hasta que le coja el puntillo.
Los chicos querian pizza.... dicho y hecho empecé a mirar en el blog de Kisa y me decidí por esta , la mas fácil.....jejeje. pero yo amasé en mi nueva maquinita. Cambié un poco los ingredientes a medida de lo que tenía por casa.


Ingredientes:
400grs de harina de fuerza
200grs de agua
50grs de aceite de oliva
20grs de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura seca de panadero
1 cucharadita de sal
*Para el relleno:
queso para pizzas
Jamón york
Salchichón
Tomate frito
Orégano

**Amasado con la panificadora:
Verter primero los líquidos en la cubeta y a continuación los sólidos. Yo la he puesto en un programa que solo es amasado 15 min. y es el nº 7. He dejado la masa levar durante una y media o dos horas.
Después de este tiempo  he ido estirando la masa con el rodillo.
Con esta cantidad, me han salido 2 pizzas, la otra era un pelín mas pequeña.
Una vez estirada la masa, se unta primero de tomate frito y se pone las rodajas de jamon york y salchichón , se espolvorea con el queso y con el orégano.
Con el horno previamente calentado a 250º, metemos la pizza durante un cuarto de hora aprox. a 200º.

13 comentarios:

  1. Un regalo chulisimo.
    Es un punto la panificadora, tanto para amasar como para hacer el pan completo.
    ¡Qué la disfrutes!

    La pizza muy rica. Para mi sin queso, please.

    BEsotes.
    ;-D

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  2. Gracias Amanda, la verdad que me ha hecho mucha ilusión la pani.

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  3. Muchas gracias Dulce, a partir de ahora mis chicos comerán pizzas caseras..jejeje.....

    Besitos

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  4. Te ha quedado estupenda. Yo también tengo la panificadora, la verdad es que es una maquinita estupenda, ya verás cuando le cojas el gustillo. Besitos.

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  5. Gracias Mari Carmen,la verdad que estoy ahora que no sé por donde meter mano a la maquinita.

    Jajaja...ya le he echado el ojo a tu foccacia de emental y orégano.

    Besitoss

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  6. Pues me parece genial que hayas empezado a usarla :) Veo que el resultado ha sido espectacular!
    me llevo un trozo

    Besotes

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  7. Que ricas qeu son las pizzas, la masa te ha quedado genial y el rellenito que rico.
    Besos guaapaaa

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  8. Loli vaya estrene, te ha quedado fantástica esta pizza.
    Los ingredientes ideales para los chicos.

    Enhorabuena!!!!!

    Besitos.

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  9. seguro que le vas a sacar muchísimo partido es una gran ayuda en la cocina, yo mira que llevo hecho cosas y todavía no hice nunca la masa de la pizza, habrá que probarla, besos y que pases unas felices fiestas.

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  10. holaaaaaaaaa
    felicidades por tu pani!
    y por esa peazo pizza que has hecho!
    besos

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  11. *Gracias Alicia, un beso.
    Coge...coge...un buen trozo.

    *Maria José, ya me están pidiendo que haga mas, gustó mucho. Un besito.

    *Muchas gracias Mar, al final me vais hacer sonsojar. Un beso.

    *Felices fiestas igualmente para ti Sebe. Disfruta de la familia. Un abrazo.

    *Estoy muy contenta con ella, espero sacar un buen rendimiento a la maquinita. Un abrazo Humbe.

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  12. vallaaaaaaaaaaaaa ya veo que te estas animando con la panificadora eh??? me alegro mucho y esa pizza tiene que estar de pecadoooooooooo

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