La verdad que en casa he hecho la receta unas cuantas veces, he modificado algunas cosillas...cosa de poco....está para chuparse los dedos. Recomendable al 100%.
Ingredientes:
-1 sepia hermosa
-un puñadito de gambas congeladas
-pimientos de los tres colores congelados
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 bote de tomate triturado
- pimienta negra
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 cayena ( opcional)
-perejil, tomillo y una o dos ramas de laurel
Lavar la sepia y hacerla trocitos. Reservar.
Poner en la cubeta un chorrito de aceite y seleccionar menú manual 20 min. y poner los pimientos y la cebolla a sofreir. Añadir después la sepia y las gambas y dar unas vueltas. A continuación echar los ajos machacados, la pimienta, la sal, el pimentón, la cayena, el tomate, el perejil y el tomillo. Remover muy bien. Tapar y cancelar el menú.
Menú man. 10 min. Cuando termine despresurizar manual y retirar la cayena.
Y listo, ¡¡ya está!!
La pinta lo dice todo.
ResponderEliminar;-D
Jajaja...nos hemos cruzado, estaba yo en tu blog.
ResponderEliminarGracias Amanda, que descanses un poquito, te lo mereces.
Un fuerte abrazo.
Hola Loli.
ResponderEliminarUna receta muy a tener en cuenta, pues con esos ingredientes, tiene que estar estupenda.
Te ha quedado con una pinta fenomenal.
Besos y feliz año.
Jorge.
Pues creo que esta receta te ha quedado espectacular!!! Bien rica, no lo dudes!!
ResponderEliminarBesicos
hay mi madreee por dios que pinta con esas gambitas y todo ummmmmmmmmmmm cosa mas ricaaaaa
ResponderEliminarFelicita a Nana por esta recetuqui, es fantástica.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡¡¡Y con salsita y todo!!! Seguro que estaba de coge pan y moja...Besitos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta este platito, que pases un feliz año nuevo.
ResponderEliminarUn besote
Gracias Jorge, viniendo de ti es todo un halago.
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!
Alicia, muchísimas gracias guapetona.
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!
Mari, está riquísimo.....esto se lo haces a tu mario y te hace la ola...jajaja...
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!
Mar, ella ya sabe que esta sepia en mi casa triunfa cuando la hago.
ResponderEliminarAquí en casa no la llamamos sepia a la vasca se llama sepia a la NANA....jajaja...
Feliz año nuevo!!
Jajaja..Mari Carmen es cierto , con esa salsita y a mi que me gusta mucho el mojeteo....
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!
Pepi, que alegría verte por aquí.
ResponderEliminarFeliz año nuevo y que venga con amor, salud y trabajo.
Gracias y un fuerte abrazo
Lolilla mía, te ha quedado espectacular! Sin duda, la has mejorado... Voy a mojar una sopita de pan ^_^
ResponderEliminarMuchísimos besos!
NANA, gracias a ti y a tu receta.
ResponderEliminar¡¡Cuanto quiero yo a mi NANA!!
Feliz año nuevo.