-1 bolsa de alcachofas baby congeladas
-3 cucharadas de cebolla congelada
-1 cucharada de ajo congelado
-2 cucharadas de pan rallado
-2 hojas de laurel
-8 granos de pimienta negra
-el zumo de 1/2 limón
-120 ml. de agua
-sal y un chorrito de aceite
Poner aceite en la cubeta y man. 2 minutos, cuando esté caliente poner la cebolla, el ajo y las alcachofas, dar unas vueltas. Verter los demás ingredientes. Cancelar el menú y cerrar la tapa. Poner menú 3 min.Dejar despresurizar solo.
Ideales para "desengrasarnos" después de los excesos. Me las llevo!!
ResponderEliminarBesitos
Si que viene bien este plato de alcachofas, si. Ricas.
ResponderEliminarFeliz 2011
Beso de Orquidea59
Nunca las he probado así, pero tienen que estar riquiisiimas!!
ResponderEliminarBesicos
Buenísimas, me encantan las alcachofas y así no las he probado. Besitos.
ResponderEliminar*NANA, la verdad que con tantas comilonas, estas alcachofitas vienen muy bien.
ResponderEliminarUn besito....
*Orquidea, me alegro mucho que te pases por mi blog . Un besazo para ti tambien.
*Si te gustan las alcachofas, pruébalas....luego me cuentas Alicia.
Un fuerte abrazo.
*Gracias Mari Carmen, otra manera de comer alcachofas.....
Un beso.
Las alcachofas son mi verdura favorita,asi que me llevo tu receta,esta perfecta para aligerar tanta comilona.
ResponderEliminarFeliz 2011!
Besets.
Gracias Mesilda , un placer tenerte como seguidora.
ResponderEliminarUn besito