*Para yogurtera de 6 vasitos
Ingredientes:
- 800 ml. de leche
- 4 cucharadas colmadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de leche en polvo
- 4 cucharitas (de postre) de esencia de azahar
-1 yogur natural
Mezclar bien todos los ingredientes y repartir en los vasitos .
Poner en la yogurtera de 10-12 horas , una vez hechos tapar y meter al frigorífico 4 horas antes de consumir.
Esta receta la he copiado de Yogures caseros
Que delicia me llevo la receta y te mando un beso, feliz año.
ResponderEliminarLoli que yogurt más rico, se ve delicioso!!!
ResponderEliminarUn abrazo y Feliz Año!!!
Que rico tiene que estar con el azahar! no me he atrevido yo nunca a hacer yogurt, felicidades. Besos
ResponderEliminarGracias Capisi, mil besos para ti.
ResponderEliminarFeliz año!!
Muchas gracias Mar, la verdad que ha gustado mucho....
ResponderEliminarUn besito.
Rocío....y a que estas esperando?...anímate!!... ya verás que no tienen que ver nada a los comprados.
ResponderEliminarUn abrazo
Mmmm... me parece riquísimo... Lo probaremos! ;)
ResponderEliminarUn besote
Otra rica manera de dar salida al agua de azahar. Me ha gustado la idea. Besitos.
ResponderEliminarNANA, Mari Carmen muchas gracias a las dos.
ResponderEliminarLa verdad que tiene un gusto muy peculiar estos yogures.
Besitoss....