domingo, 16 de enero de 2011

BACALAO EN PAPILLOTE (FC)


Ingredientes:
- bacalao fresco ya desalado ( yo 3 piezas)
-tiras depimientos de los 3 colores (congelados)
-2 cucharadas de cebolla (congelada)
-un puñado de setas (congeladas)
-un puñado de gambas (congeladas)
-Aceite, sal y pimienta
-papel de aluminio

Echar un poquito aceite en la cubeta y menú man. 3 min. incorporar todo lo congelado para que se vaya deshaciendo: la cebolla, los pimientos, las setas , las gambas y salar. Cuando veamos que están un poco descongeladas, cancelar el menú , sacar y reservar. Limpiar o lavar la cubeta. Colocar en la cubeta el bacalao salpimentado encima del papel de aluminio con un chorrito de aceite por encima y los ingredientes que hemos descongelado
Cerrar el paquete, poner la tapa de la fussi y menú pescado.

7 comentarios:

  1. Loli, pues te ha quedado de forma exquisita!!! Que rica tiene que estar!!!
    Me llevo un trozo para cenar!

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Hola Loli que rico el BACALAO AL PAPILLOTE NO LO HE PROBADO, sano y delicioso.
    Una receta estupenda.
    besosss guapaaaa

    ResponderEliminar
  3. Aún no he preparado nada en papillote en la fussi. Tengo que probar.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  4. Que ricos ingredientes. Se puede preparar tambien en el horno no?
    Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  5. Yo comería bacalao todos los días (no veas que sed) pero no lo he probado nunca asi y esto tiene que cambiar ya, mañana al mercadona. Felicidades guapa.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Pues habrá que probarlo ya que me parece una buena preparación.
    Bicos

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas, ya verás como os gusta.
    Orquidea, claro que lo puedes hacer en el horno.

    Un besazo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...