Ingredientes:
- bacalao fresco ya desalado ( yo 3 piezas)
-tiras depimientos de los 3 colores (congelados)
-2 cucharadas de cebolla (congelada)
-un puñado de setas (congeladas)
-un puñado de gambas (congeladas)
-Aceite, sal y pimienta
-papel de aluminio
Echar un poquito aceite en la cubeta y menú man. 3 min. incorporar todo lo congelado para que se vaya deshaciendo: la cebolla, los pimientos, las setas , las gambas y salar. Cuando veamos que están un poco descongeladas, cancelar el menú , sacar y reservar. Limpiar o lavar la cubeta. Colocar en la cubeta el bacalao salpimentado encima del papel de aluminio con un chorrito de aceite por encima y los ingredientes que hemos descongelado
Loli, pues te ha quedado de forma exquisita!!! Que rica tiene que estar!!!
ResponderEliminarMe llevo un trozo para cenar!
Besotes
Hola Loli que rico el BACALAO AL PAPILLOTE NO LO HE PROBADO, sano y delicioso.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
besosss guapaaaa
Aún no he preparado nada en papillote en la fussi. Tengo que probar.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Que ricos ingredientes. Se puede preparar tambien en el horno no?
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Yo comería bacalao todos los días (no veas que sed) pero no lo he probado nunca asi y esto tiene que cambiar ya, mañana al mercadona. Felicidades guapa.
ResponderEliminarUn besito.
Pues habrá que probarlo ya que me parece una buena preparación.
ResponderEliminarBicos
Gracias chicas, ya verás como os gusta.
ResponderEliminarOrquidea, claro que lo puedes hacer en el horno.
Un besazo