Con esta receta aprovecho para decir que participo en el concurso de LA PASTELERIA EN CASA , un
blog del cual estoy aprendiendo muchas cosas y recomiendo a tod@s.
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre ( yo del mercadona)
-1 calabacín
-200 ml. de leche evaporada ( un vaso de los de agua)
-3 huevos
-2 lonchas de queso gouda
-queso para fundir ( yo de los 3 quesos del caserio)
-Sal, pimienta y orégano.
Se corta el calabacín en finas rodajas como para tortilla y se sala.
Estirar con ayuda del rodillo la lámina de hojaldre y formar un círculo dos dedos mayor que la base de la cubeta y ponerlo en un papel para horno, así facilitamos cuando tengamos que sacar de la fussi.
Aparte se baten los huevos con la leche evaporada , la sal y la pimienta. Colocar una base de rodajas de calabacín sobre el hojaldre y verter media mezcla. Poner las dos lonchas del queso gouda partidas en trocitos y de nuevo otra capa de calabacín y se vierte la mezcla que nos queda.
Espolvorear con el queso rallado y con orégano.
Menú horno durante 45 min. y este es el resultado......muy jugoso
hola loli este quiché te quedo genial, he visto tu comentario, esta bien, que tengas mucha suerte, besos
ResponderEliminarosti¡¡¡ sepuede decir osti? es que cuando lo he visto ha sido lo primero que me ha venido a la cabeza , la segunda a sido, coñio¡¡¡¡ (una es vasca y se nota) , una receta buenisima.
ResponderEliminarun besazo.
Gracias Dulce, ójala tenga suerte....me gustan muchos los regalos.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte guapa.
Tetxu,por ser tu, puedes decir lo que te venga en gana...jejeje
ResponderEliminarGracias cielo, un beso.
lolillaaaaaaaaaa que rico..
ResponderEliminarte ha quedado divino!!!
besosssss
Loli de muerte niña te ha quedao que pá qué ¡¡¡¡¡¡ummmmmmmm!!!!!! Besos.
ResponderEliminarMaría, muchísimas gracias . Viniendo de ti es todo un halago.
ResponderEliminarUn besote.
Gracias Juani, eres un sol. Tan atenta y cariñosa conmigo........te agradezco mucho, cielo.
ResponderEliminarUn besote gordo
Que rica se ve loli, estas echa una experta cocinera
ResponderEliminarmil besossss
Que rica con lo que me gustan los calabacines y el hojaldre más, habrá que probarla, besos.
ResponderEliminarLoli que rica la mezcla de sabores en la fussion no he probado a hacer hojaldres.
ResponderEliminartE HA QUEDADO PERFECTA.
BESOSS GUAPAAAAA
Kisa, se hace lo que se puede ....jejeje
ResponderEliminarMe queda mucho camino por recorrer y sobre todo aprender.
Muchisimas gracias
Muchas gracias Sebe, pruébala ya verás como te gusta.
ResponderEliminarUn besete.
Mª José, yo no creia que iba a salir tan bien en la fussion, quedé sorprendida.
ResponderEliminarMuchas gracias cielo.
Loli, yo alguna vez lo he preparado así, y queda riquiiiiiisimo!!!!
ResponderEliminarMe encanta!
Besotes
Muchas gracias Alicia, si que queda bueno...
ResponderEliminarUn fuerte abrazo