viernes, 14 de enero de 2011

QUICHÉ DE CALABACÍN Y QUESO (FC)

Con esta receta aprovecho para decir que participo en el concurso de      LA PASTELERIA EN CASA , un
blog del cual estoy aprendiendo muchas cosas y recomiendo a tod@s.

Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre ( yo del mercadona)
-1 calabacín
-200 ml. de leche evaporada ( un vaso de los de agua)
-3 huevos
-2 lonchas de queso gouda
-queso para fundir ( yo de los 3 quesos del caserio)
-Sal, pimienta y orégano.

Se corta el calabacín en finas rodajas como para tortilla y se sala.
Estirar con ayuda del rodillo la lámina de hojaldre y formar un círculo dos dedos mayor que la base de la cubeta y ponerlo en un papel para horno, así facilitamos cuando tengamos que sacar de la fussi.


Aparte se baten los huevos con la leche evaporada , la sal y la pimienta. Colocar una base de rodajas de calabacín sobre el hojaldre y verter media mezcla. Poner las dos lonchas del queso gouda partidas en trocitos y de nuevo otra capa de calabacín y se vierte la mezcla que nos queda.
Espolvorear con el queso rallado y con orégano.
Menú horno durante 45 min. y este es el resultado......muy jugoso

16 comentarios:

  1. hola loli este quiché te quedo genial, he visto tu comentario, esta bien, que tengas mucha suerte, besos

    ResponderEliminar
  2. osti¡¡¡ sepuede decir osti? es que cuando lo he visto ha sido lo primero que me ha venido a la cabeza , la segunda a sido, coñio¡¡¡¡ (una es vasca y se nota) , una receta buenisima.
    un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Dulce, ójala tenga suerte....me gustan muchos los regalos.
    Un beso muy fuerte guapa.

    ResponderEliminar
  4. Tetxu,por ser tu, puedes decir lo que te venga en gana...jejeje
    Gracias cielo, un beso.

    ResponderEliminar
  5. lolillaaaaaaaaaa que rico..
    te ha quedado divino!!!
    besosssss

    ResponderEliminar
  6. Loli de muerte niña te ha quedao que pá qué ¡¡¡¡¡¡ummmmmmmm!!!!!! Besos.

    ResponderEliminar
  7. María, muchísimas gracias . Viniendo de ti es todo un halago.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Gracias Juani, eres un sol. Tan atenta y cariñosa conmigo........te agradezco mucho, cielo.
    Un besote gordo

    ResponderEliminar
  9. Que rica se ve loli, estas echa una experta cocinera
    mil besossss

    ResponderEliminar
  10. Que rica con lo que me gustan los calabacines y el hojaldre más, habrá que probarla, besos.

    ResponderEliminar
  11. Loli que rica la mezcla de sabores en la fussion no he probado a hacer hojaldres.
    tE HA QUEDADO PERFECTA.
    BESOSS GUAPAAAAA

    ResponderEliminar
  12. Kisa, se hace lo que se puede ....jejeje
    Me queda mucho camino por recorrer y sobre todo aprender.
    Muchisimas gracias

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias Sebe, pruébala ya verás como te gusta.
    Un besete.

    ResponderEliminar
  14. Mª José, yo no creia que iba a salir tan bien en la fussion, quedé sorprendida.
    Muchas gracias cielo.

    ResponderEliminar
  15. Loli, yo alguna vez lo he preparado así, y queda riquiiiiiisimo!!!!
    Me encanta!

    Besotes

    ResponderEliminar
  16. Muchas gracias Alicia, si que queda bueno...
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...