Ingredientes:
-4 huevos
-200grms. de azúcar
-200 grms. de harina bizcochona
-100ml de nata
-100ml de leche
-4 cucharadas colmadas de cappuccino natural azucarado (preparado de mercadona)
-1 sobre de levadura
-mantequilla para el molde
-Una pizca de sal
Montar las claras y cuando estén a punto ir añadiendo poco a poco la mitad del azúcar.
Batir las yemas con la otra mitad de azúcar, ir incorporando la nata, la leche y las 4 cucharadas de cappuccino. Batir todo muy bien. Echar la harina junto con la levadura previamente tamizadas. Remover de nuevo.
Juntar con las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
Engrasar el molde con una poquita mantequilla o aceite de girasol y meterla en la cubeta de la fussi. Volcar el preparado en el molde. Cerrar la tapa y menú horno 55 min. a 150º. Dejar 10 o 15 min. después en mantenimiento.
Espolvorear con azúcar glass.
Recomendable 100%. Por lo bueno y vistoso que queda.
Precioso, precioso, preciosoooooooooooo..............como este la mitad de bueno es todo un logro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! Loli lo has bordao. Besos
ResponderEliminarLoli, pues por los ingredientes que lleva y la pinta que tiene, seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
¡Ay Loli que ilusión más grande!
ResponderEliminarMuchas gracias amiga.
Besos
Pues no sé qué decirte! Qué no! Seguro que estaba para chuparse los dedos y te lo copio para hacerlo.
ResponderEliminarBicos
Loli vaya tela, pedazo de bizcocho!!! y me encanta el molde, yo tengo uno parecido (sin el boquete central) pero ya con capuccino... la muerte.
ResponderEliminarUn besote.
Yo también tengo apuntada la receta de magon para hacerlo en cuanto pueda porque se lo vi precioso en el molde y el tuyo lo mismo muy muy bonito, besos.
ResponderEliminar*Gracias Juani, pues si que estaba bueno...jejeje
ResponderEliminarUn besito guapa.
*Jorge,he tenido todo un acierto en hacer este bizcocho, está muy bueno. Gracias y un abrazo.
*Gracias a ti Manuela, por poner estas cosas tan ricas y a mi que se me van los ojos con las cosas que nos pones...
Un besote.
*Meiga, ya verás si lo haces, que rico que está.
Un beso.
*Huy Rocío, ya te veo preparando este bizcochito.Un beso.
*Gracias Sebeair, la verdad que queda muy vistoso.
Un besote.
Que ricuraaa , te cambio un trozo por dos galletas jajaja un beso.
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua solo de imaginarme el saborcito!!! Que rico tiene que está!
ResponderEliminarBesotes
Ese molde me encanta. Yo lo tengo pero en seis. Me lo regalaron los reyes y aun no lo he estrenado.
ResponderEliminarEste bizcochito tiene una pinta superior.
¡Bien bueno!
Besitos.
;-D
Entre el sabor que tiene que tener y la forma esta genial!!
ResponderEliminarmil besosssss
*Eso está hecho, Carolina....jejeje.
ResponderEliminarGracias y un besote gordo.
*Alicia, si te gusta el saborcito del cappuccino, este bizcocho ni te cuento.
Gracias preciosa.
*A qué estas esperando para estrenar tu molde Amanda!!....
Un besazo.
*Gracias Olga, eres un cielo.
Te echo de menos. Un besito.
Ecima de rico esta superbonito en este molde, que mas se puede pedir.
ResponderEliminarUn besote
Qué precioso te ha quedado, y tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarPrecioso una receta riquisima, es una muy buena idea un bizcoho de capuchino ummmm la tendre encuenta, besitosss Ali
ResponderEliminar*Pues creo que nada mas, Pepi. Nos ha gustado mucho
ResponderEliminarGracias y un besito.
*Gracias Trini por tu comentario y por pasar a ver mi humilde blog.
Un besito.
*Gracias Ali, viniendo de ti es un halago.
Besoss.
ya lo tengo la receta me encanta ya estoy en tu blog ya lo ire viendo estoy de seguidora tuya besosssssssssssssssssssssss
ResponderEliminarGracias Maria José, un placer tenerte como seguidora.
ResponderEliminarYa verás que bueno está el bizcocho.
Un beso.
Curioseando por tu blog me he encontrado con este bizcocho que no le tiene envidia a mi copa capuchina, seguro que son parientes...,je,je. Un besito.
ResponderEliminar