Hace ya dos tardes que las hice y a día de hoy siguen igual de esponjosas que entonces.
Me ha gustado mucho el sabor y la textura, os las recomiendo.
INGREDIENTES
4 huevos
175gr de azúcar
60gr de leche
190gr de aceite de girasol
210gr de harina
1 sobre blanco y uno azúl de gasificante
2 cucharaditas de esencia de limón
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina.
Añadimos la harina, los gasificantes y la esencia de limón. Mezclar todo hasta integrar todos los ingredientes. Tapamos la masa y dejar reposar para que el impulsor haga efecto. (Yo lo he dejado durante 3 horas)
Precalentar el horno a máxima potencia.
Bajar la temperatura del horno a 200º y hornear durante 15 min. mas o menos.
Loli, que anotada y en breve estarán en la mesa.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y el toque de limón es perfecto.
Saludos
Jorge.
Una de mis favoritas las magdalenas y bizcochitos de limón. Te han quedado de lujo pirujo.
ResponderEliminarBesitosss.
;-D
Me encantan las magdalenas en casa el bizcocho siempre sobre pero las magadalenas desaparecen, besos.
ResponderEliminarhola loli:
ResponderEliminarhace dos dias juanpe me pedia que volviesea hacer magdalenas y voy y me topo con tu receta adivina? esta misma tarde las hago , ya te contaré. por cierto tengo los mismos moldes de papel y silicona.
besazos niña.
Gracias Jorge, es cierto, el toque a limón es.........delicioso.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Muchas gracias Amanda, me alegro que te gusten.
ResponderEliminarUn besote.
Huy....Sebe!! en casa desaparecen las dos cosas, tengo ratones que van y vienen a la cocina...jejeje.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Tetxu!!!....
ResponderEliminarYa verás como os gustan y Juanpe te hace la ola.
Gracias y un fuerte abrazo .
Loli te han quedado preciosas, en cas son las que más le gustan a mis hijos.
ResponderEliminarBesos
Loli me han encantado estas magdalenas, esa miga se ve riquísima. Un beso guapa
ResponderEliminarCompañera eso son magdalenas, lo demás son tonterías, ni Xavier Barriga ni ná ;-) besotes reina.
ResponderEliminarLoli de muerte lentiiiiitaaaaa.....tiene que ser una gloria comerse algunas de tus magdalenas. Besitos guapa.
ResponderEliminar¡¡¡Ole mi Loli !!!
ResponderEliminar¿a que estan riquísimas? y además como bien dices aguantan el paso de los dias muy bien,
le doy un 10 a esas magdalenas insuperables.
Besosssssss.
y esas magdalenas tan ricas??? ummmmmmmmm menuda pinta y que papeles mas lindossssss me encantan,besos
ResponderEliminarMe vas a perdonar pero me las pido todas! Qué ricas tenían que estar!
ResponderEliminarBicos
Te han quedado estupendas las magdalenas. Cuando están bien hechas están buenísimas al cabo de un par de días.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
*Gracias Manuela, son tan esponjosas que te comerias un par de ellas en menos que canta un gallo, verdad?...jejeje
ResponderEliminarGracias y un besito
*Charo, si gustan las magdalenas en casa, te las recomiendo.
Un besote
*Compañera, se ve y se nota que me quieres como yo a ti....
Besos reina
*Juani, te dejo que cojas las que quieras y así las pruebas...
Un fuerte abrazo.
*Gracias a ti cielo, nos han gustado
mucho ...mucho
Un besote para ti y tus nenes
*Gracias Mari, los papelitos son muy kukis , verdad?...son del ikea
Besotesss
*Tu estás perdonada siempre, coge....coge ...mientras haya..jejeje
Un beso Eugenia.
*Muchas gracias Suni, me alegro que te pases por mi blog.
Un fuerte abrazo.
Tienen muy buena pinta!!! Me la apunto que seguro que las hago, aunque no se por cual empezar porque tienes recetas muy interesantes! Besos de Algodón!!
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