sábado, 19 de febrero de 2011

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA (FC)

Esta es una receta del foro fussioncook , de Tetxu para ser mas precisa. Os pongo el enlace de su blog y así de paso veis las cosas tan buenas que hace con su pinche: Entre pucheros y recetas .
(He variado un poco el tiempo respecto a la receta original)



Ingredientes:
-1 trozo de lomo de cerdo de1 Kg.
-1 cebolla
-mostaza de dijon
-40 del vaso medidor de whisky
-1/2 pastilla de starlux
-aceite, sal y pimienta

Salpimentar el trozo de lomo.
Cubrir el fondo de la cubeta con aceite y poner menú man. 10 minutos, mientras se va calentando el aceite, cubrir muy bien de mostaza el trozo de lomo y sellar en la fussioncook. Retirar y reservar el trozo. En el mismo aceite, se frie la cebolla finamente picada y cuando esté doradita, verter el whisky con el starlux, dando un hervor para evaporar el alcohool. Se incorpora a la cubeta el trozo de carne.
Se cancela el menú manual y se cierra con la tapa. Poner menú manual 20 min. despresurizar manualmente y dar la vuelta al trozo de lomo y volver a poner menú man. 10 minutos mas. Dejar despresurizar solo.
Sacar la carne y triturar el resto para hacer la salsa.

13 comentarios:

  1. Me había perdido esta receta de Tetxu!!! Menos mal que la has puesto, vaya pinta tiene, me encanta.

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  2. Esa salsa de mostaza tiene que estar super rica.
    Besitos.
    ;-D

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  3. que te voy a decir niña...que menuda pinta de plato...que muchas gracias por copiarme , es un lujo que alguien lo haga...y que menuda mano tienes pa tó.
    un besazo enorme.

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  4. ¡¡¡¡¡¡¡¡Que lujo de plato Loli!!!!!!......es una verdadera delicia....me encanta. Besazos.

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  5. Hola wapa ,muxas gracias por la visita y hacerte seguidora ,me ha encantado conocer tu blog con tu permiso tambien me quedo.
    El lomo se ve delicioso y seguro estaba de muete lenta ,me llevo unos enrolladitos hace tiempo que no los cato y estan de vicio.
    Con tu permiso voy a seguir dando una vuelta por tu cocina.
    Muxa suerte en el sorteo,bicos mil y feli domingo.

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  6. te han quedado fantástico!!
    Mil besossss

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  7. Esta Tetxu, tiene unas manos de oro para la cocina, se parece a una que yo me conozco....verdad Charo?
    Un besazo.

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  8. Amanda, la salsita está divina.
    Muchas gracias, cielo.
    Un besito.

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  9. Muchas gracias a ti Tetxu, nos has gustado muchísimo esta receta.
    Un beso.

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  10. Juaniiiiiii, otra que te recomiendo!!...está de lujo total.
    Un beso .

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  11. Muchas gracias NENALINDA por visitar y quedarte en mi humilde blog.
    A ver si tengo suerte en tu sorteo.
    Un besazo.

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  12. Capisi, donde te metes?....a ver si coincidimos algún día, que tengo ganas de hablar un poquito contigo.
    Un besazo.

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  13. Muchas gracias Kisa, un placer verte por mi blog.
    Un besito.

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