(He variado un poco el tiempo respecto a la receta original)
Ingredientes:
-1 trozo de lomo de cerdo de1 Kg.
-1 cebolla
-mostaza de dijon
-40 del vaso medidor de whisky
-1/2 pastilla de starlux
-aceite, sal y pimienta
Salpimentar el trozo de lomo.
Cubrir el fondo de la cubeta con aceite y poner menú man. 10 minutos, mientras se va calentando el aceite, cubrir muy bien de mostaza el trozo de lomo y sellar en la fussioncook. Retirar y reservar el trozo. En el mismo aceite, se frie la cebolla finamente picada y cuando esté doradita, verter el whisky con el starlux, dando un hervor para evaporar el alcohool. Se incorpora a la cubeta el trozo de carne.
Se cancela el menú manual y se cierra con la tapa. Poner menú manual 20 min. despresurizar manualmente y dar la vuelta al trozo de lomo y volver a poner menú man. 10 minutos mas. Dejar despresurizar solo.
Sacar la carne y triturar el resto para hacer la salsa.
Me había perdido esta receta de Tetxu!!! Menos mal que la has puesto, vaya pinta tiene, me encanta.
ResponderEliminarEsa salsa de mostaza tiene que estar super rica.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
que te voy a decir niña...que menuda pinta de plato...que muchas gracias por copiarme , es un lujo que alguien lo haga...y que menuda mano tienes pa tó.
ResponderEliminarun besazo enorme.
¡¡¡¡¡¡¡¡Que lujo de plato Loli!!!!!!......es una verdadera delicia....me encanta. Besazos.
ResponderEliminarHola wapa ,muxas gracias por la visita y hacerte seguidora ,me ha encantado conocer tu blog con tu permiso tambien me quedo.
ResponderEliminarEl lomo se ve delicioso y seguro estaba de muete lenta ,me llevo unos enrolladitos hace tiempo que no los cato y estan de vicio.
Con tu permiso voy a seguir dando una vuelta por tu cocina.
Muxa suerte en el sorteo,bicos mil y feli domingo.
te han quedado fantástico!!
ResponderEliminarMil besossss
Esta Tetxu, tiene unas manos de oro para la cocina, se parece a una que yo me conozco....verdad Charo?
ResponderEliminarUn besazo.
Amanda, la salsita está divina.
ResponderEliminarMuchas gracias, cielo.
Un besito.
Muchas gracias a ti Tetxu, nos has gustado muchísimo esta receta.
ResponderEliminarUn beso.
Juaniiiiiii, otra que te recomiendo!!...está de lujo total.
ResponderEliminarUn beso .
Muchas gracias NENALINDA por visitar y quedarte en mi humilde blog.
ResponderEliminarA ver si tengo suerte en tu sorteo.
Un besazo.
Capisi, donde te metes?....a ver si coincidimos algún día, que tengo ganas de hablar un poquito contigo.
ResponderEliminarUn besazo.
Muchas gracias Kisa, un placer verte por mi blog.
ResponderEliminarUn besito.