-1/2 l. de aceite de oliva
-Unas ramitas de romero fresco
Para aromatizar un aceite de oliva basta con dejar macerar en él los ingredientes mas o menos 15 días. La mezcla se suele conservar varios meses.
El resultado es un aceite con un toque extra en los platos y en ensadaladas.
Que bueno!! el aceite con aromas es una delicatesen!!
ResponderEliminarSaludos Loli!!
Yo lo he preparado alguna vez con 2 dientes de ajo y sale riquísimo para tostadas con tomate. Está riquísimo
ResponderEliminarNo sabia que se pudiera aromatizar el aceite en casa, y mira que están riquísimos los aceites con aromas... Tomo nota, Areni. 4 besos 4U!!
ResponderEliminarMe encantan los aceites aromatizados, yo los suelo hacer, es una manera de animar el sabor a las ensaladas y otros. Besos.
ResponderEliminarMira que lo he pensado veces hacerlo porque tiene que dar un toque buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Hola Jose, bienvenido a mi blog.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Nos vemos, un saludo.
Carmen, que bueno tiene que estar macerado en ajos.......ummm..como bien dices en una tostadita, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBienvenida a mi humilde blog.
Un besito, nos vemos!!
Marta, estos aceites vienen genial para las ensaladas, les dan un punto estupendo.
ResponderEliminarUn besito para ti y tres para mis tres amiguitas.
Juani, para mi es la primera vez que lo hago, y me ha encantado, ya estoy pensando en aromatizar uno con ajos y otro con azafrán...jejeje.
ResponderEliminarUn besazo, tesoro.
Susana, ya estás tardando!!....ya verás que punto das a los platos.
ResponderEliminarUn besito, nos vemos!!
Que sabor tan rico que tiene que tener el aceite en unas tostadas y listo ,estupendo!!
ResponderEliminarmil besossssss
Y luego, menudo gustito tiene que dar usarlo...Besitos.
ResponderEliminarTomo nota!
ResponderEliminarBesos.
esto me encanta de romero nunca hice pero en mi nevera nunca falta un bote con ajo y perejil triturado y otro bote con pimentón dulce y un poco de curry, un beso.
ResponderEliminarlolitaaaaaaaaaaaaa jamiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. q no habia visto esto!!!!
ResponderEliminarme encanta!!
yo lo tengo con naranja y otro con tomillo!!!
besitosssssssssssssssssssssss
Otra que te copio compañera ;-) si es que no tengo remedio soy copiona por naturaleza jajajajaja, ahhhhhhhh hoy comemos tus albóndigas con sopa de cebolla otra vez, nos encantan, besos reina.
ResponderEliminarHola Kisa, cuanto tiempo!!
ResponderEliminarGracias guapa por el comentario.
Un besito.
Mari Carmen y Alma, muchísimas gracias.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Sebe, el de pimentón dulce y curry suena muy bien...jejeje.
ResponderEliminarUn besito, preciosa.
Naranja también?.... Voy a dar fin con los botes que tengo en casa, esto va a ser un no parar de aromas...jajaja.
ResponderEliminarUn besito.
Gracias compañera, ummmmmm...que ricas las albóndigas, pues mira para mañana las haré de nuevo, hoy ya no me da tiempo.
ResponderEliminarUn beso, reina de las reinas.
que idea tan fantástica!ahora mismito la pongo en práctica.
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