-250 grms. de pasta gigli ( o la que tengamos a mano)
-2 latas de atún
-2 huevos cocidos
-maiz dulce (al gusto)
-aceitunas (al gusto)
-un puñado de pasas
-1 manzana a trocitos
-anchoas (yo he tenido la suerte de tener de Santoña y no veais que diferencia!!)
-1 cucharada de mostaza de Dijón
Se pone los giglis en la cubeta cubiertos de agua, se les pone sal y un chorrito de aceite. Menú pasta, se despresuriza y se sacan. Se enfrian con un buen chorro de agua fría.
Mientras vamos preparando la ensalada, ponemos de nuevo una poquita agua en la fussioncook para cocer los dos huevos. Menú manual 2 minutos, dejando despresurizar solo.
Preparamos la ensalada en una fuente donde la vayamos a servir. Ponemos todos los ingredientes, moviendo bien para que se impregne de la mostaza. Decoramos al gusto.
¡¡FELIZ FIN DE SEMANA!!
de muerte.. lolita.. de muerte..
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmm
besitos
Riquisima niña muy rica......Besos.
ResponderEliminarReceta de pasta!pues anotada queda, que en casa nos encanta. Un saludito.
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta!.
ResponderEliminarBss y MUY BUEN FINDE!!!
Me llevo la ensalada para cenar!!!!! Que rica
ResponderEliminarBesos
La receta rica, rica. Pero además con el lujo de llevar anchoas de Santoña.
ResponderEliminarBesazos
Compañera, deberías cambiar la cabecera del blog y poner, DOY CLASES DE COCINA ;-) besotes artistaaaaaaa.
ResponderEliminarBuenísima esta ensalada, tiene una pinta muy rica. Besitos míos y de mis triprincesas (a sus 20 meses ya intentan dar besitos, aunque a veces en esos intentos te pringan entera, jejejeje).
ResponderEliminarQue rica y sanita se ve esta ensalada, la tengo que probar que hasta hace poco la mostaza tampoco la utilizaba mucho.
ResponderEliminarUn besote
María, Juani.....gracias preciosas!!
ResponderEliminarBesotesss.
Ana Mª y Alma, si os gustan las ensaladas de pasta probad con esta, os sorprenderá.
ResponderEliminarBesitoss.
Alicia, llevate bastante que después hago mas.
ResponderEliminarOrquidea, la verdad que he tenido suerte, me las han regalado y anda que no se nota la diferencia!!
Gracias chicas y besitoss.
Compañeraaaaaaa....como me sabes sacar los colores!!
ResponderEliminarGracias amiga. Besos.
Marta, no me importa que me pringuen...jejeje.
ResponderEliminarGracias tesoro, eres un encanto.
4 besitos.
Pepi, muchas gracias , te va a sorprender el sabor.
ResponderEliminarAhhhh...y felicidades por tu santo!!
Besitoss.