El resultado es genial, un sabor muy suave, tipo mousse con gelatina.
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche entera
- 5 huevos
-170 grs de azúcar
- 2 sobres de gelatina del sabor preferido (yo de frambuesa)
-aceite de girasol para engrasar el molde
Batir las yemas con el azúcar y la leche. Poner menú 3 minutos y verter en la cubeta la mezcla anterior, cuando llegue a ebullición se apaga y se pone los dos sobres de gelatina removiendo muy bien hasta que se mezcle todo y se disuelva la gelatina.
Batir las claras y llevarlas a punto de nieve, una vez hecho esto se van añadiendo a la mezcla de la cubeta con una cuchara de madera y mezclando todo con movimientos envolventes.
Pintar con una brocha de silicona el molde donde lo vayamos a poner y verter todo el contenido de la cubeta.
Dejar reposar como mínimo 5 horas, yo toda la noche.
Debe de estar muy rico pero además el corte queda precioso con ese colorido.
ResponderEliminarhola lolitaaaaaaaaaaaaaaaaa!! ais q acabo de llegar de la playuqui y me encuentro este manjar.. q rico nena!!!!
ResponderEliminarbesitosssssssssss
Por la pinta que tiene debe estar riquisimo Loli.......no es para menos. Besos.
ResponderEliminarEl resultado es magnífico y de sabor supongo que muy rico.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Ana Mª, si te gusta la gelatina, te animo a probar este postre, además puedes sustituir la gelatina del sabor que mas guste en casa.
ResponderEliminarUn besito.
Maria, no me pongas los dientes largos con la playita....grrrrrr....por aquí somos de secano, jajaja......
ResponderEliminarGracias y un beso muy fuerte.
Juani, muchas gracias tesoro, la verdad que me he sorprendido en el corte con las tres mezclas.
ResponderEliminarUn besito.
Susana, muchas gracias tesoro. Este postre para el tiempo que viene es ideal, fresquito recien sacado de la nevera...ummmm
ResponderEliminarBesitoss.
Que sencillito se ve y que rico tiene que saber.
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado el premio, te lo mereces. Un besazo.