jueves, 17 de marzo de 2011

LOMO AL CURRY (FC)


Ingredientes:
-1 pieza de lomo ( yo de 750 grms.)
- curry
- hierbas provenzales
- 40 de vaso medidor de cerveza
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- sal y pimienta
- aceite

Salpimentar el lomo y espolvorear con las hierbas provenzales y el curry. Poner un poquito de aceite en la cubeta y menú manual 10 min. y sellar el lomo. Añadir la cerveza y cancelar el menú anterior.
Poner menú manual 15 min., cuando acabe dar la vuelta al lomo y poner otros 15 min. Una vez terminado, se saca la carne y se pone en el caldito el pan rallado para que espese ( lo mismo con una cucharada de pan rallado sobra).
Lo he acompañado con unas patatitas a las hierbas provenzales

Como siempre os digo, la cinta de lomo queda mejor hecha de un dia para otro, porque los cortes se hacen mejor.

5 comentarios:

  1. hola lolitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que rico lomo....tienwe una pinta q quita el sentío!!!!
    gracias guapa
    besossssssssssssssss

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  2. Qué punto le tiene que dar el curry, muy bueno.
    Besos

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  3. Buenisimo Loli.....tiene una pinta para rechupetearse ¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmmmm!!!!!!!! Besos.

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  4. Me encanta el sabor del curry. Así que este lomo tiene que estar delicioso.
    Besos

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  5. María, Susana, Juani y Orquidea......muchísimas gracias chicas por vuestros comentarios.
    Besitos y feliz fin de semana a todas!!

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