Ingredientes:
-1 pieza de lomo ( yo de 750 grms.)
- curry
- hierbas provenzales
- 40 de vaso medidor de cerveza
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- sal y pimienta
- aceite
Salpimentar el lomo y espolvorear con las hierbas provenzales y el curry. Poner un poquito de aceite en la cubeta y menú manual 10 min. y sellar el lomo. Añadir la cerveza y cancelar el menú anterior.
Poner menú manual 15 min., cuando acabe dar la vuelta al lomo y poner otros 15 min. Una vez terminado, se saca la carne y se pone en el caldito el pan rallado para que espese ( lo mismo con una cucharada de pan rallado sobra).
Lo he acompañado con unas patatitas a las hierbas provenzales
Como siempre os digo, la cinta de lomo queda mejor hecha de un dia para otro, porque los cortes se hacen mejor.
hola lolitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que rico lomo....tienwe una pinta q quita el sentío!!!!
ResponderEliminargracias guapa
besossssssssssssssss
Qué punto le tiene que dar el curry, muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Buenisimo Loli.....tiene una pinta para rechupetearse ¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmmmm!!!!!!!! Besos.
ResponderEliminarMe encanta el sabor del curry. Así que este lomo tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
María, Susana, Juani y Orquidea......muchísimas gracias chicas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana a todas!!