lunes, 21 de marzo de 2011
PAN DE MIEL CON NUECES
Ingredientes:
-180 ml. de agua tíbia
-1 cucharada de aceite
-2 cucharadas de miel
-350 de harina de trigo ( yo de DIA)
-1/2 sobre de levadura de panadero ( 2,3 grms.)
-1/2 cucharadita de sal
-100grms. de nueces troceadas
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden que os he puesto, menos las nueces que las reservamos.
Poner el programa 1 , tueste medio, tamaño medio.
Cuando pite, en mitad del programa, se añaden las nueces.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
La rebanada tiene queso philadelphia y mermelada casera de manzana, recomendable 100%...
También se ha probado con nocilla y está.......sin palabras jajaja.
Etiquetas:
PANES,
PANIFICADORA
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Se ve muy rico loli me imagino que será más para tomar así no con dulce o también vale para la comida normal? con dos cucharadas no creo que esté muy dulce imagino qeu servirá para las dso cosas no? besos
ResponderEliminarlolillaaaaaaa q original..... y con el toue de nueces!! me encanta
ResponderEliminarbesitos guapaaaaaaaa
Riquiiiiiiisimo!! Como me ha gustado y que original!
ResponderEliminarBesotes
Madre mía, que pan tan espectacular te ha quedado!! Me estoy relamiendo al verlo!! Cuatro besitos para ti, bien merecidos!!
ResponderEliminarVaya pedazo pan que cosa mas rica......loli de lujo te ha quedado..Un besico.
ResponderEliminartiaaaaaaaaaaaa muertecica me quedao con ese pan!!! que rico tiene que estar ummmm estas hecha una artista con la pani niñaaaa
ResponderEliminarEste pan ha de estar para no parar porque hasta sólo me lo comería de una sentada. Delicioso!!.
ResponderEliminarBesos.
Nieves.
Te cambio la mitad de mi pan por la mitad del tuyo
ResponderEliminarYo sí que me lo llevo y lo prepararé.
Besinos
Qué rico tu pan y qué pena que no pudiera conseguir la panificadora el sabado en el LIDL, increíble cómo se agotó, pero buscaré otra ya porque me estoy perdiendo unos panes tan buenos como el tuyo.
ResponderEliminarBesos
El pan con nueces queda riquísimo y las panificadoras son una maravilla, porque además te lo pueden amasar y tu darles la forma que quieras si no te apetece la de al cubeta.
ResponderEliminarBesitos,
Muy rico Loli, te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarBesitos.
Sebe, este pan no está relativamente dulce por lo que lo puedes utilizar para lo que gustes.
ResponderEliminarUn besazo.
María , muchas gracias tesoro.
ResponderEliminarUn besito.
Gracias a ti Alicia, por comentar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Marta, este pan lo haces tu con los ojos cerrados.
ResponderEliminar4 besitos .
Juani,la verdad si que está bueno este pan...jejeje...que modesta soy.
ResponderEliminarUn besazo.
Mari, haz este pan y luego untas las rebanadas con nocilla, es la leche!!
ResponderEliminarGracias y un besito.
Gracias Nieves, de una sentada no....que te va a dar algo!! jejeje....
ResponderEliminarUn besito.
De acuerdo, Isabel!!.....toma un trozo que yo ya cojo el tuyo.
ResponderEliminarUn besazo.
Susana, cómprala cuando tengas ocasión, ya verás la de cosas que puedes hacer en ella.
ResponderEliminarMuchas gracias y un besito.
Hola Suny, que tal?
ResponderEliminarEs cierto, es una maravilla. Yo estoy muy contenta con la pani.
Un besazo.
Hola Mar, guapísima. Muchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarUn besazo.
Loli qué buenoooooooooo!
ResponderEliminaresta hecha una artistaza con la pani niñaaaaaaa
ResponderEliminarTrini, hola preciosa!!
ResponderEliminarMuchas gracias por comentar.
Un besote.
Gracias Mari, eres un solete.
ResponderEliminarMil besos.