Salen 8 panecillos y yo he hecho 4 con sésamo y otros 4 sin.
-300 ml. de leche semidesnatada
-1 huevo
-30 ml.de aceite de girasol
-1 cucharadita de sal
-550 grms. de harina de fuerza
-1 pizca de azúcar
-1 sobre de levadura seca
-sésamo
Poner los líquidos en la cubeta de la panificadora, después los sólidos. Poner programa amasado (nº 7 en la del lidl). Cuando termine, sacar y poner en un bol al menos una hora levando. Después bolear un poquito para quitar el aire y hacer 8 panecillos.
Aplastarlos un poco porque luego se poner gorditos. Dejar levar otra hora.
Precalentar el horno a 220ºC con un pequeño recipiente con agua para que haya humedad.
Doblado ya su volumen, rociarlos con agua y espolvorear con bastante sésamo porque luego se cae mucho.
Hornear a 200ºC durante 10-15 minutos.
Aquí, la prueba del delito:
Qué ricos loli anda que no me vendrían bien para mis hamburguesas, a ver si me compro de una vez un congelador para poder hacer estas cosas porque sino siempre termino tirando panecillos, un beso.
ResponderEliminarqué buenos Loli, yo alguna vez he hecho panecillos para hamburguesas o para tener pan, la lástima es que me llenaba el congelador, y por eso dejé de hacer.
ResponderEliminarLoli que guapos te han quedado.....pues no vais a disfrutar poco con esas hamburguesas, se ven divinos. Besicos.
ResponderEliminarOtra más que apunto en la lista de pendientes....Besitos.
ResponderEliminarPues tienes razón, tienen que estar riquiiisiimos! me lo apunto, a la lista de recetas que hay que hacer!
ResponderEliminarBesicos
Los panecillos tienen una pinta estupenda, pero la hamburguesa está para no dejar migas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Sebeair, los panecillos están riquísimos y el congelador te va a venir genial para guardar de todo.
ResponderEliminarUn besito.
Charo,en casa solo he tenido que guardar dos. En cualquier momento los saco y los utilizo.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Juani,prueba hacerlos. Están mejor que los comprados...te lo digo yo!!
ResponderEliminarUn besazo.
Mari Carmen, ya me contarás.
ResponderEliminarUn beso.
Alicia, muchas gracias. Un besito.
ResponderEliminarJajaja....Nieves, una hamburguesa con fundamento....
ResponderEliminarGracias y un besito.
Ummm, ¡¡qué pinta tan buena tienen esas hamburguesas, con esos panes tan gorditos y esponjosos!! ¡¡Te han quedado divinos, Areni!!
ResponderEliminarTe han quedado fantasticos los panecillos.
ResponderEliminarUn besote
Riquisiimoo, me llevo dos, un beso.
ResponderEliminarMarta, prueba hacerlos y os dais un festín tu y las triprincesas.
ResponderEliminarGracias y .......marchando cuatro besitos!!
Muchas gracias Pepi, un placer que visites mi blog.
ResponderEliminarUn besazo.
Gracias Carol, coge los que quieras....
ResponderEliminarBesitosssss.
No puedo ni hablar compañera, los has bordaoooooooo joía, besos reina.
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