Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en trocitos
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de harina
-2 cucharadas de tomate frito
-80 de vaso medidor de vino blanco
-40 de vaso medidor de agua
-1 cucharadita de café, de tomillo
-piel de la naranja
-sal y pimienta
-un puñadito de pasas
Menú manual 10 minutos, se pone el aceite y se frien los trozos de pechuga previamente salpimentados, se apartan.
En el mismo aceite se rehoga la harina, sin dejar de remover agregar el tomate, el vino y el tomillo. Cancelar el menú.
Añadir de nuevo el pollo junto a la piel de naranja cortada en juliana. Salar. Cerrar la tapa y poner menú manual 10 minutos. Despresurizar manualmente.
Se puede acompañar de un arroz blanco, puré de patata o como yo, con una buena ensalada.
Buenas, buenas, buenisimassssss...te han quedado las pechugas Loli. Besicos.
ResponderEliminarTiene un aspecto fabuloso!!!
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tienen!!!!
ResponderEliminarRiquisiiimoo pollo, un besico.
ResponderEliminarRico, rico. Esas pechugitas y el sabor que le dará la corteza de naranja.
ResponderEliminarBesos
El toque de la naranja tiene que quedar espectacular! me apunto esta recetina tan rica!
ResponderEliminarBesotes
Me gusta el toque de la naranja en el pollo, se ve delicioso. Me quedo por tu blog, te sigo. besitos...
ResponderEliminarme gustó mucho la receta ésta también caerá pronto, un beso.
ResponderEliminarTienen un aspecto buenisimo,el toque de la naranja le dara un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesets.
Me gusta tu receta, así le damos otro punto a la pechuga que la mayoría de las veces las hacemos a la plancha y punto.
ResponderEliminarUn saludo
holaaaaaaaaaaaaa lolitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajajajaj
ResponderEliminarya estoy en casita..
niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa q buen platico has preparado.. q ricoooooooooooooooooo
besitos guapaaaaaaaaaaaaa
Hola chicas!!
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por vuestros comentarios, la verdad que la naranja le da un puntito al pollo muy bueno.
Besitossss.