Ingredientes:
-Base de hojaldre
-1 brik de nata para cocinar
-3 huevos
-100 grms. de queso
-1/2 cebolla
-Tomates cherry
-Taquitos de pavo
-Nuez moscada, pimienta negra, orégano.
-Aceite y sal
Poner en la cubeta de la fussioncook una base de hojaldre forrada con papel de hornear.
En un recipiente aparte, batimos los huevos , añadimos la nata , el queso y la cebolla que antes hemos dorado un poco. Espolvorear con una poquita sal, nuez moscada y pimienta negra. Incorporar toda la mezcla a la cubeta. Ir colocando a nuestro gusto los tomates por toda la quiché.
Poner por encima un poquito queso rallado ( yo tenia de los 3 quesos) y orégano.
Menú horno durante 45 minutos.
Cuando ha terminado, he puesto a dorarla un poco con la tapa del horno convección.
Riquísima. Nunca he probado hacerla en la fc, muy buena idea.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué bien loli! En la fussi. Yo me guardo la idea.
ResponderEliminarBesitos
;-D
Me encanta esta clase de platos ...que en poco tiempo resultan increibles ..estupenda receta ..besos MARIMI
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, me imagino el sabor, ainssssssssssssss que delicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
LOli buenisima te ha quedado debe saber a gloria ¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmmm!!!!!!! besos.
ResponderEliminarloliiiiiiiiiillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarq rico jolines!!!!!
gracias guapaaaaaaaaaaaa
besos
Mmmm... ¡¡qué buena pinta!! ¡¡Te ha quedado estupenda, seguro que estaba buenísima!! ¡¡Besitos!!
ResponderEliminarNieves, ya verás como te gusta como queda en la fussi. Ya me contarás.
ResponderEliminarGracias y un besito.
Amanda, gracias guapa. Pero sin queso!!...jejeje. Para que veas que me acuerdo.
ResponderEliminarUn beso.
MARIMI, muchas gracias tesoro por el comentario.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte.
Hola Mar, que tal guapa?
ResponderEliminarMuchas gracias y un besote.
Juani muchas gracias cielo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Maria, siempre es un placer tus comentarios.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola Marta, está muy buena, pruébala!!
ResponderEliminarUn besito para ti y otros tres para las tripincesas.
Qué rica me encantan las quichés y me vuelve loca el hojadre ya con cualquier cosa aunque sea solo. Ahhhhhhh y gracias por la receta del solomillo al final nos chupeteamos los dedos ya no sé si fue la receta o el solomillo que me recomendaron el caso es que quedó tiernísimo, la receta me la guardaré las celebraciones y cuando venga gente a casa que se puede tener preparado con tiempo, un besito.
ResponderEliminarQue deliciaaa, con tu permiso me llevo al receta, un beso.
ResponderEliminarLoli, que me lo apunto... me ha encantado!! Pero de momento me llevo un trozo bien grande!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Sebeair y me alegro que os gustara como quedó el solomillo.
ResponderEliminarUn besazo.
Capisi, ya sabes que lo mio es tuyo.
ResponderEliminarGracias guapa.
Un beso.
Vale Alicia, coge un trozo bien grande....y si la haces, ya me contarás.
ResponderEliminarUn beso cielo.