Ingapan, empresa familiar con 440 empleados, el 80% son mujeres, con una media de edad de 32 años.
La empresa nació en 1959, con una pequeña panadería llamada Chousa, y desde entonces, no han dejado de trabajar en esto, generación tras generación.
Intentan hacerse un hueco "permanente" en este mercado tan cambiante, confian en este producto que entre toda la familia han desarrollado con tanto cariño. Gracias al envase que han creado, el producto dura hasta 60 días en la nevera sin conservantes ni colorantes añadidos, con la receta de toda la vida de la abuela, pero aplicando las nuevas tecnologías. Se puede consumir en frío, aunque nos recomiendan calentarla unos minutillos en el horno a 180ºC."Un fondo de nevera ideal".
Hemos probado la empanada de carne y os aseguro que es genial, con un relleno muy casero, nos ha gustado muchísimo.
Enhorabuena por esas ricas empanadas Loli!!!! y a disfrutar de ellas!!!!! pinta tienen la lecheeee!!!
ResponderEliminar;-))
Disfrútalas niña!!!!!esas solo tienes que calentar y comer jajajjaajaj...hoy se ve que es dia de reparto, ya he visto varios blog que se las han enviado, besitos guapa.
ResponderEliminarala lolita..bienvenida al club de las kenteras! jajajajaj
ResponderEliminarsi q esta rica, si!!
a disfrutarlaaaaaa guapa!!..besossssssss
Que las disfruteis, tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarBesos.
Solo deseo que las disfrutéis, tienen que ser de una calidad muy buena...
ResponderEliminarBesos
A disfrutarlas!!!! Que vaya pinta tan estupenda tienen...Besos
ResponderEliminarYo tambien las he recibido pero aún no las he comido. Un beso
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, disfrutalas.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas loli nos encantaron en casa y las seguiré comprando para las cenas sobre todo si es que son gallegas y aquí sabemos hacer empanadas jeje, un beso.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese lote, deben de estar muy ricas, que las disfrutes, guapetona.
ResponderEliminarUn abrazo.
Amiga, pasate por mi blog y recoge el premio.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte.
Y con buenos trozos de carne, qué rica está.
ResponderEliminarBesos.