Las ensaladas en mi casa no faltan, si no las hago de una cosa las hago de otra y ahora con el buen tiempo apetecen casi a diario . He querido probar el tartar de algas, que por cierto tenía mucha curiosidad en conocer su sabor y me ha sorprendido gratamente.
Ingredientes:
- 4 patatas
-1 tomate
-2 huevos cocidos
-Maiz dulce
-Atún
-Espárragos
-2 cucharadas de tartar de algas a la aceituna negra PORTOMUINOS
Se cuecen las patatas en la fussion 10 minutos manual, se sacan y escurren.
Trocearlas y mezclar con los demás ingredientes.
(los huevos se cuecen también en la fussi, manual 2 minutos)
Decorar al gusto.
Quiero también agradecer a Dae, una paisana mía, del blog http://paraestarporcasa.blogspot.com/ , el detalle tan bonito que ha tenido conmigo. Me ha entregado un premio que es bien chulo, aquí os lo dejo para quien lo quiera cojer, hay que entregarlo a 5 blogueros y ya se está haciendo difícil escojer, así que este he decidido que lo comparto con toda la gente que me sigue a través de este como siempre digo humilde blog.
felicidades por el premio guapa te lo mereces.
ResponderEliminarEn mi casa tampoco faltan las ensaladas aunque a veces me dicen ¡¡otra vez¡¡¡¡¡ ajjajjja, te ha quedado estupenda, que rica pero el tartar no no lo he probado seguro qeu esta bueno.
besoss guapaaaaa
Rica ensalada, yo probé el otro dia el alga guakame y me encantó.
ResponderEliminarBesazos
Que bien entran estas ensaladas ya con este tiempo. Buena presentación.
ResponderEliminarBesos
Ayy yo pescaría ¿me dejas pescar en la ensalada?? jeje... es que el tomate y los huevos no me gusta, pero el resto siiiiiii..
ResponderEliminarUn besote!!!!
Una idea genial, este producto es una maravilla, yo me lo estoy comiendo con pan tostado, haremos una ensalada campera...
ResponderEliminarBesos
ala lolita.. q rica.. y que idea mas buena!!! mira, me has recordado que tengo el bote.. perdío por la despensa..! jajajaj..
ResponderEliminarte la recopietearé!!! jaja
besossssssssssssssssssssss
Loli una ensalada riquisima y disfruta de ese regalito. Besos.
ResponderEliminarEsta ensalada tiene que estar deliciosa y más con estos productos tan buenos.
ResponderEliminarBesos
la ensalada perfecta, esas algas no las he probado nunca.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado las lagas pero la ensalada me encanta , al igual que las recetas que he ojeado en tu blog.
ResponderEliminarUn beso
He dado con tu blog, ojeando otro que me encanta, y ya se sabe, de uno a otro vamos entrando.
ResponderEliminarMe quedé un rato para echarle una ojeada y me ha encantado, me parece muy interesante, por lo tanto , espero poder visitarte con más frecuencia.
Me alegra haberte descubierto.
_Un abrazo
*Maria José, el tartar está muy bueno, vale tanto para acompañar ensaladas como para tomar en tostada solo.
ResponderEliminarMuchas gracias, besitos.
*Orquidea, te ha pasado lo que a mi que una vez lo hemos probado nos ha encantado.
Gracias, un besito.
*Muchas gracias Susana, con el buen tiempo es lo que apetece.
ResponderEliminarBesitos.
*Jajaja.....bueno,te dejaría pescar.
Gracias, un besito.
*Hola José Manuel, pues ahora yo me lo tomaré con pan tostao.
ResponderEliminarUn abrazo y muchas gracias.
*María, rescata ahora mismo el bote y ponte hacer alguna de las tuyas, ya verás que rico.
Besos.
*Juani,muchas gracias preciosa!!
ResponderEliminarBesos.
*Mari, muchísimas gracias, eres un solete.
Besitos.
*Fermin, ya estás tardando, cuando las veas píllalas que están muy ricas.
ResponderEliminarGracias, un abrazo.
*Muchas gracias Ori, bienvenida a mi humilde blog.
Besos.
*Muchas gracias por tu visita Elena.
Besitos.
Este tartar está muy bueno y con la ensalada queda muy bien.
ResponderEliminarEnhorabuena por el merecido premio.
Besos.
Qué ensalada tan original! nunca he usado algas en la cocina, no me imagino el sabor!
ResponderEliminarMira que yo no soy muy patatero pero no me importaría probar un poquito que con este tiempo ya apetece!Un beso Wapa!
ResponderEliminarRiquisimaaaa para los calores, un besico grande.
ResponderEliminar*Ana, muchísimas gracias, tu siempre tan amable!!
ResponderEliminarBesitos.
*Bueno Carmen, la ensalada muy original no es que digamos...jajaja, buieno el llevar el tartar si.
Besitos, guapa.
*Jose, muchas gracias, te dejo un poquito que pruebes.....
ResponderEliminarUn abrazo.
*Carol, muchas gracias, que envidia calorcito, por aquí hace un día feísimo.
Besos.
Hola Loli, soy Silvia yo también he empezado un blog de cocina hace poco en los que participan los padres de los alumnos y todo aquel que quiera aportarme una receta. Me he fijado en tu blog por el título es muy sencillo y a la vez interesante. Ya que hace que curiosees, no todo el mundo sabe cocinar. Te dejo mi enlace por si quieres que nos sigamos yo ya lo hago.Un saludo.
ResponderEliminarhttp://lacuinetadivertida.blogspot.com