martes, 17 de mayo de 2011

ENSALADA CAMPERA CON TARTAR DE ALGAS A LA ACEITUNA NEGRA


Las ensaladas en mi casa no faltan, si no las hago de una cosa las hago de otra y ahora con el buen tiempo apetecen casi a diario . He querido probar el tartar de algas, que por cierto tenía mucha curiosidad en conocer su sabor y me ha sorprendido gratamente.





Ingredientes:
- 4 patatas
-1 tomate
-2 huevos cocidos
-Maiz dulce
-Atún
-Espárragos
-2 cucharadas de tartar de algas a la aceituna negra PORTOMUINOS

Se cuecen las patatas en la fussion 10 minutos manual, se sacan y escurren.
Trocearlas y mezclar con los demás ingredientes.
(los huevos se cuecen también en la fussi, manual 2 minutos)
Decorar al gusto.


Quiero también agradecer a  Dae, una paisana mía, del blog http://paraestarporcasa.blogspot.com/  , el detalle tan bonito que ha tenido conmigo. Me ha entregado un premio que es bien chulo, aquí os lo dejo para quien lo quiera cojer,  hay que entregarlo a 5 blogueros y ya se está haciendo difícil escojer, así que este he decidido que lo comparto con toda la gente que me sigue a través de este como siempre digo humilde blog.

23 comentarios:

  1. felicidades por el premio guapa te lo mereces.
    En mi casa tampoco faltan las ensaladas aunque a veces me dicen ¡¡otra vez¡¡¡¡¡ ajjajjja, te ha quedado estupenda, que rica pero el tartar no no lo he probado seguro qeu esta bueno.
    besoss guapaaaaa

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  2. Rica ensalada, yo probé el otro dia el alga guakame y me encantó.
    Besazos

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  3. Que bien entran estas ensaladas ya con este tiempo. Buena presentación.
    Besos

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  4. Ayy yo pescaría ¿me dejas pescar en la ensalada?? jeje... es que el tomate y los huevos no me gusta, pero el resto siiiiiii..

    Un besote!!!!

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  5. Una idea genial, este producto es una maravilla, yo me lo estoy comiendo con pan tostado, haremos una ensalada campera...
    Besos

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  6. ala lolita.. q rica.. y que idea mas buena!!! mira, me has recordado que tengo el bote.. perdío por la despensa..! jajajaj..
    te la recopietearé!!! jaja
    besossssssssssssssssssssss

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  7. Loli una ensalada riquisima y disfruta de ese regalito. Besos.

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  8. Esta ensalada tiene que estar deliciosa y más con estos productos tan buenos.
    Besos

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  9. la ensalada perfecta, esas algas no las he probado nunca.
    Besos.

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  10. Nunca he probado las lagas pero la ensalada me encanta , al igual que las recetas que he ojeado en tu blog.

    Un beso

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  11. He dado con tu blog, ojeando otro que me encanta, y ya se sabe, de uno a otro vamos entrando.
    Me quedé un rato para echarle una ojeada y me ha encantado, me parece muy interesante, por lo tanto , espero poder visitarte con más frecuencia.
    Me alegra haberte descubierto.
    _Un abrazo

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  12. *Maria José, el tartar está muy bueno, vale tanto para acompañar ensaladas como para tomar en tostada solo.
    Muchas gracias, besitos.

    *Orquidea, te ha pasado lo que a mi que una vez lo hemos probado nos ha encantado.
    Gracias, un besito.

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  13. *Muchas gracias Susana, con el buen tiempo es lo que apetece.
    Besitos.

    *Jajaja.....bueno,te dejaría pescar.
    Gracias, un besito.

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  14. *Hola José Manuel, pues ahora yo me lo tomaré con pan tostao.
    Un abrazo y muchas gracias.

    *María, rescata ahora mismo el bote y ponte hacer alguna de las tuyas, ya verás que rico.
    Besos.

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  15. *Juani,muchas gracias preciosa!!
    Besos.

    *Mari, muchísimas gracias, eres un solete.
    Besitos.

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  16. *Fermin, ya estás tardando, cuando las veas píllalas que están muy ricas.
    Gracias, un abrazo.

    *Muchas gracias Ori, bienvenida a mi humilde blog.
    Besos.

    *Muchas gracias por tu visita Elena.
    Besitos.

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  17. Este tartar está muy bueno y con la ensalada queda muy bien.
    Enhorabuena por el merecido premio.
    Besos.

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  18. Qué ensalada tan original! nunca he usado algas en la cocina, no me imagino el sabor!

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  19. Mira que yo no soy muy patatero pero no me importaría probar un poquito que con este tiempo ya apetece!Un beso Wapa!

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  20. Riquisimaaaa para los calores, un besico grande.

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  21. *Ana, muchísimas gracias, tu siempre tan amable!!
    Besitos.

    *Bueno Carmen, la ensalada muy original no es que digamos...jajaja, buieno el llevar el tartar si.
    Besitos, guapa.

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  22. *Jose, muchas gracias, te dejo un poquito que pruebes.....
    Un abrazo.

    *Carol, muchas gracias, que envidia calorcito, por aquí hace un día feísimo.
    Besos.

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  23. Hola Loli, soy Silvia yo también he empezado un blog de cocina hace poco en los que participan los padres de los alumnos y todo aquel que quiera aportarme una receta. Me he fijado en tu blog por el título es muy sencillo y a la vez interesante. Ya que hace que curiosees, no todo el mundo sabe cocinar. Te dejo mi enlace por si quieres que nos sigamos yo ya lo hago.Un saludo.
    http://lacuinetadivertida.blogspot.com

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