Esta es una de las recetas que lleva a otra, pero tendreis que esperar para ver la otra receta....os tendré en suspense..jejeje
-1/2 litro de leche
-150 grms. de azúcar
-1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
-1/2 vaina de vainilla
Poner todos los ingredientes en un cazo y calentar a fuego moderado. Ir moviendo con una cuchara de madera. Cuando esté cogiendo un color tostado y adquiera una consistencia como la de la leche condensada (alrededor de una hora mas o menos) retirar del fuego y dejar enfriar.
Envasar y meter a la nevera.
A mi me salió con un tono un poco oscuro y quizás pequé de dejarlo tiempo calentando. La próxima vez lo haré mas líquido, pues al enfriar espesa un poco.
hola looooooolitaaaaaaaaaaaaaaaaa guapa.. q acabo de llegar a grana de pasar el finde.. fuera..
ResponderEliminarniña.. q rico... eso me gusta.. mandame un cacharrrin,.q a la vuelta te lo llevo.. , pero lleno de algo! no? jajajajajajaj
besosssssssssssssssssssssss
Guauuuu que rico!!
ResponderEliminarEs para comer a cucharadas y adios dieta!!
Besotes guapa
que colorcito más bonito te ha tomado yo no lo he hehco casero, bueno a lo rápido sí con la lata de leche condensada y queda genial, peor viendo le tuyo seguro que es mejor aún.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
feliz semana
Pues te ha quedado de vicio!! A mi también me encanta el color que tiene!
ResponderEliminarBesotes
Te iva a decir que casi de color chocolate, pero me encanta la receta porque no lleva olla expres, así que me la apunto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rico se ve.
ResponderEliminarY fácil, sólo el inconveniente de estar dándole vueltas tanto tiempo.
Besazos
Loliiii.....te ha quedado genial, que rica!!! por dios, no la he hecho nunca...pero vaya pinta tiene. Besitossss.
ResponderEliminarWow!! Que pintaza!!! No tengo tiempo para cocinar! Grrrrrr!!! Pero esto habrá que probarlo :)
ResponderEliminartengo ganas de hacerlo haber si me animo con tu receta un besooo
ResponderEliminarTiene que estar de vicio aunque te pases una hora dando vueltas merece la pena.
ResponderEliminarBesos.
no sabia yo que el dulce de leche fuera tan fácil, que bien me la apunto
ResponderEliminarque paciencia, pero si el resultado es bueno habrá valido la pena.
ResponderEliminarBesos
Ainss que rico el dulce de leche, y si es caserito mejor que mejor.
ResponderEliminarAl tuyo le metía la cucharita ya :)
biquiños
Pero que bueno te ha quedado!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Eso tiene que estar muy bueno, me encanta ese colorcito que le ha quedado.
ResponderEliminarq rica tiene que estar en un crepe. La verdad que estan cosas deberian estar prohibidas ajaja. Es dificil resistirse a ellas
ResponderEliminarqué rico el dulce de leche yo nunca lo probara hasta el otro día que lo hice con la thermomix a ver si lo hago también así o con la fussion que tengo ganas de probar, un beso.
ResponderEliminarLoliiiiii, como me haces esto,,, que a mi me encanta el dulce de leche, que buenooooo, por favor manifiestate de vez en cuando y pasate pormi blog a coger mi tremendita-alicantina para levartelo a tu blog.
ResponderEliminarBesicossss niñaaaa
Hola, que buena pinta a mi me encanta el dulce de leche y si es casero mejor que mejor.
ResponderEliminarUn besote
Oye, pero que delicia, creo que si me animae a hacerlo por que no suena nada complicado y seguro esta para chuparse lso dedos no?
ResponderEliminarme ha encantado y aun mas me ha encantado tu blog y ya me tienes aqui como seguidora, me gustan muchos tus recetsa y como escribes y explicas.... por aqui me estaras viendo muy muy seguudo
Te invito a pasar a conocer mi blog y si te gusta creeme que seria un super honor tenerte de seguidora, me hace muchisima ilusion. un beso
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com