Receta muy sencilla....y riquísima!!
Ingredientes:
-Una pieza de lomo de 1 kilo
-40 del vaso medidor de vino añejo
-3 cucharadas de chimichurri
-Aceite y sal
En un recipiente echar el aceite, sal y las especias chimichurri y embadurnar la pieza. Dejar una hora de reposo para que el lomo se impregne bien.
Echar aceite en la cubeta de la fussioncook, manual 5 minutos y sellar la pieza por ambos lados, añadir el vino. Cancelar menú.
Menú manual 15 minutos. Cuando pite, dar la vuelta a la pieza y poder otros 15 minutos.
Servir con unas patatas guarnición:
Sacar la pieza y en el jugo que ha soltado (yo quité un poco para luego echar por encima) meter las patatas, menú patatas y listo!!
NIñaaaaa. ayyyyyy el chicmichurriiiii, madre mia que buena pinta, esta la hago segurooooo.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Alaaaaaaaaaa!!!!!! que buenazooo!!!! Loli está de lujo total, te ha quedado perfecto. Besitos.
ResponderEliminarmadremía Loli!!! tiene una pintaza excelente del todo!!! que ganas de merendar de repente me han venío josussssss!!! :))
ResponderEliminar¡Toma ya! lo has mejorado.
ResponderEliminarGracias Loli me ha hecho mucha ilusión qu elo hagas y si os ha gustado ya es que toco el cielo, jeje
Muchos besos
Pues tienes razón, una receta estupenda. Fácil, pero riquiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!!!!! Me llevaba toda la fuente para la cena!
ResponderEliminarUn besote
ese lomo enamorao de la luna.. que abandona por la noche la manaaaaaaaaaaaaaaaa...!
ResponderEliminarais no,..lolita. q es lomo! jajajajajajajajajajajaja
abda q estoy buena... jajajajaj
despues de coronarte reina del foro fussionero.. ya he perdido la chaveta! jajaajajj
niña q te ha quedado de lujo... pero del buenoooo!
besitossssssssssssssssssssssss
Pero Loli que ricura ...me encanta como te quedo el lomo y las patatas. Lo del chimichurri supongo que seran especias..lo dicho la pinta es espectacular!!
ResponderEliminarBesitos
Como te ha quedado, de lujo. Que rico!.
ResponderEliminarBesazos
Nunca lo he probado con esa salsa!! pero por la pinta que tiene ese lomo.. hay que probarlo!! me quedo por tu blog de seguidor ;) besos
ResponderEliminarJuanjo - http://www.oletusfogones.com/
Yo tampoco lo comí nunca así, pero tiene que estar de escándalo, a ver si me hago con especias de esas porque las tengo que probar.
ResponderEliminarLas patatitas me encanttan en la Fussi, y el lomo siempre queda super tiernecito.
Besitos
Loli, cuando quieras me invitas a cenar, que pasada de lomo, que buena pinta tienen, lo cerca que estuvimos este fin de semana y no haberte llamado....que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Yo me lo apunto! Que delicia! se ve de 10!! me encanta el chimichurri
ResponderEliminarbecky
que rico lomo te ha quedado muy bueno y muy facilón, que eso es lo que buscamos.
ResponderEliminarbesos guapaaaaaaaaaaaa
Pues yo tambien opino que tiene que estar de escandalo.
ResponderEliminarUn besito.
jo que rico debe estar eso, tengo que buscar el chimichurri que no lo he probado nunca !
ResponderEliminarEs que Manuela es tremenda cocinando, me encanta su blog, y cierto, es una mujer estupenda.
ResponderEliminarPero tu plato no se queda atrás!!
Es genial
madre mía que pinta,esto lo hago seguro...te quedo de lujo mi niña ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Tiene una pinta que ya me está entrando hambre.
ResponderEliminarBesos.
esta buenisimo una vez que fui a granada probe el chimichurri y la verdad que estaba buenisimo el aliño aora me toca probarlo a mi ajajja. ;)
ResponderEliminarLoli, eso tiene una pinta impresionante. Con lo que me gusta el chimichurri.
ResponderEliminarLa salsa la compras hecha o la haces tú?
Besos
Jorge.
Que rico!
ResponderEliminarBesos.