Ingredientes:
-1/2 pechuga de pollo hecha trozos
-1 manzana Star Delicious MARLENE
-1cebolla cortada en aros
-40 del vaso medidor de la fussioncook
-1 vaso y medio medidor de arroz dálmata SIVARIS
-1/2 pastilla de caldo de pollo
-1 lata pequeña de champiñón laminado
-2 vasos medidor de agua
-Pimienta negra, sal y aceite.
Primero ponemos en remojo el arroz durante unas horas, yo en concreto lo habré tenido como 3 horas mas o menos. Escurrir y apartar.
Ponemos en la cubeta un poquito de aceite, menú manual 5 minutos y freimos los trozos de pechuga salpimentados y la cebolla, cuando cojan color poner la manzana cortada a gajos y dar un par de vueltas. Cancelar menú . Verter el vino y cerrar la tapa. Menú manual 5 minutos.
Sacar y reservar.
Ahora hacemos el arroz.
Poner el arroz en la cubeta junto con el agua, la pastilla de caldo y los champiñones. Salar.
Menú manual 20 minutos. Dejar que despresurice sola.
Un consejo: Cuando lo tenemos en el plato, mezclar todo, así se mezclan todos los sabores....
Espejito, espejito, quien es la mas bella del reino?....jajaja
Eso fué lo que pensé al abrir el paquete que me envió MARLENE , eran las manzanas rojas del cuento de Blancanieves, hermosísimas, con un color y un brillo impresionantes y que olor....madre mía!!
Mirad que hermosura......
La variedad Star Delicius ( que es esta) es rica en carotenos y vitamina A, protege el sistema cardiovascular. Es ideal para la elaboración de carnes y pasteles. De color rojo vivo, más o menos uniforme, sobre fondo amarillo-verde; piel gruesa y brillante.
De pulpa jugosa, muy fina y crujiente y de sabor dulce, deliciosamente aromática; ligeramente perfumada.
GRACIAS MARCA AMIGA!!!
seguro que estaba rico.
ResponderEliminarBesos.
Vaya plato rico que te has montado hoy.
ResponderEliminarBesazos
Buenas tardes Loli muchas gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora. Decirte que no te he contestado antes porque me encuentro fuera de casa, y me resulta difícil conectarme. Estoy visitando tu blog y veo muchas cosas buenas por él, así que me quedo por aquí. La pechuga con el arroz y la manzana tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Loliiii!!!!! que rico debe estar por la pinta que se le ve...una delicia niña, disfruta esas manzanas que te han enviado, que se ven hermosas y ricas. Besitos guapa.
ResponderEliminarVaya una pintaza que tiene esa elaboración y seguro que tiene que estar rica.
ResponderEliminarAhora cuando he leído lo de Dálmata, he pensado que te habías puesto a freír tomate y con lo que salpica, te habías puesto como un dálmata.
Besos
Jorge.
Deliciosa receta Loli,que manzanas mas apetitosas.
ResponderEliminarBesotes!! pasa buen finde ;))
Un arroz estupendo!!!!
ResponderEliminarBesitos
Rico no, seguro que estaba riquiiiiisimo!
ResponderEliminarBesotes
Que ricas las manzanas a mí me llegaron esta semana también. El arroz dálmata no me convenció mucho, estaba rico pero la verdad es que preferimos el normal con diferencia. Ahh y nos pusimos casi de acuerdo yo también hice un plato de arroz con manzana. Un beso guapa y que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarSuperior!!!! Qué pinta tan rica!!!!!!!!1Besos
ResponderEliminarPues vaya receta más buena que te has preparado chiquilla, esto debe de estar ¡simplemente delicioso!!!. Un besin
ResponderEliminarLa verdad que tiene una pinta impresionante incluso aunq el arroz este negro jajajaja
ResponderEliminarLe has dado un uso estupendo a estas manzanitas, quien la pillase....
ResponderEliminarBesos guapetona.
Deliciosa receta!
ResponderEliminarSaludos.
Qué manera más chula de presentarlo y rico, rico eso seguro.
ResponderEliminarBesos.
Loliiii!!! menudo platazo este de hoy amiga!!! me encanta!! y esas manzanassss más todavía!!!! todo un lujazo de recetaaa!!!
ResponderEliminarque tengas un maravilloso finde amiga!! :)
Lo del dalmata ..estupendo que bonito ...seguro delicioso .bsssMARIMI
ResponderEliminarhola soy nueva en tu blog , es muy bonito me encanta, nos vemos, bsos.
ResponderEliminarhttp://mirima-micocinita.blogspot.com